+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из свеклы с творогом

Закуска из свеклы с творогом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкая, но очень вкусная закуска. Немного острая творожная масса прекрасно сочетается со сладкой свеклой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 шт.
200 г
3 зубчика
1 ч. л.
1 пучок
1 щепотка
2 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Две небольшие свеклы отправить вариться до готовности — около 40-50 минут. Смешать творог и сметану.
Две небольшие свеклы отправить вариться до готовности — около 40-50 минут. Смешать творог и сметану.
На весь экран
шаг 2
Измельчаем чеснок и укроп и добавляем вместе с солью к творогу со сметаной. Свеклу остужаем, чистим, режем на пластики. Укладываем каждый пластик друг на друга, промазывая каждый творожной массой. При подаче можно поперчить и украсить любой зеленью.
Измельчаем чеснок и укроп и добавляем вместе с солью к творогу со сметаной. Свеклу остужаем, чистим, режем на пластики. Укладываем каждый пластик друг на друга, промазывая каждый творожной массой. При подаче можно поперчить и украсить любой зеленью.
На весь экран
шаг 3
Если кому-то не нравится возиться с пирамидками, то можно выбрать иной способ подачи)) Кроме этого, в творожную массу можно добавить немного горчицы или хрена.
Если кому-то не нравится возиться с пирамидками, то можно выбрать иной способ подачи)) Кроме этого, в творожную массу можно добавить немного горчицы или хрена.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Янык Бережанский
Янык Бережанский
13.10.2016 07:45:55

Отварил буряк и незнал куда применить красиво. Всё сделал по рецепту - буду пробовать.

Олеся
Олеся
08.07.2016 22:17:20

Весьма пикантно! 😚