+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный морской окунь по-дачному

Запеченный морской окунь по-дачному
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт выручит вас в любой ситуации. Минимум ингредиентов — максимум вкуса!  Пользуюсь им уже много раз и всегда получается так вкусно, словно я колдовала над ним часами. А на самом деле это рецепт на скорую руку. Вам понадобится немного бальзамического уксуса (вот он — секретный ингредиент), оливкового масла и чуток любой зелени, которую на даче не составит найти труда. Я использовала розмарин.

Словили рыбку? Тогда — вперед! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Опционально
1 шт.
4 шт.
по вкусу
Основные
2 шт.
4 ст. л.
4 ст. л.
4 веточки
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
237822 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вымыть и разделать рыбу.
Вымыть и разделать рыбу.
На весь экран
шаг 2
Очистить окуня от чешуи.
Очистить окуня от чешуи.
На весь экран
шаг 3
Сделать на кожице надрезы с обеих сторон. Натереть рыбку с обеих сторон солью и белым молотым перцем.
Сделать на кожице надрезы с обеих сторон. Натереть рыбку с обеих сторон солью и белым молотым перцем.
На весь экран
шаг 4
В форму для запекания вылить по 2 столовой ложки бальзамического уксуса и оливкового масла. Перемешать.
В форму для запекания вылить по 2 столовой ложки бальзамического уксуса и оливкового масла. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Выложить окуня в форму.
Выложить окуня в форму.
На весь экран
шаг 6
Сверху рыбку полить оставшимся бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Сверху рыбку полить оставшимся бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
На весь экран
шаг 7
Выложить на каждую рыбку по 2 веточки розмарина. Помидоры разрезать на четвертинки, красный лук — кольцами. Выложить в форму, посолить.
Выложить на каждую рыбку по 2 веточки розмарина. Помидоры разрезать на четвертинки, красный лук — кольцами. Выложить в форму, посолить.
На весь экран
шаг 8
Запекать окуня в разогретой до 200°C духовке примерно 25-30 минут.
Запекать окуня в разогретой до 200°C духовке примерно 25-30 минут.
На весь экран
шаг 9
Подать рыбку с запеченным картофелем и салатом. Отличного всем лета!
Подать рыбку с запеченным картофелем и салатом. Отличного всем лета!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Евгения Ушакова Бромберг
Евгения Ушакова Бромберг
02.12.2016 14:49:55

а сверху не накрывали?

МарциПанка
МарциПанка
03.12.2016 16:23:16
Евгения Ушакова Бромберг,

Нет, я не накрывала. Смотрите по духовке. Если рыбка сверху зарумянилась быстро, то прикройте фольгой. Удачи! 🍀

Натали*Лали
Натали*Лали
01.10.2016 20:58:32

Привет!Я с фотоотчётом!😍😃😜

МарциПанка
МарциПанка
05.10.2016 21:37:14
Натали*Лали,

Наташенька, спасибо тебе за такой яркий и красивый фото-отчет! 💐❤

Натали*Лали
Натали*Лали
01.07.2016 22:19:58

Наташа,люблю рыбку😃 остаюсь у тебя😍💖

МарциПанка
МарциПанка
01.07.2016 23:27:22
Натали*Лали,

Я очень рада такой компании! 😍 🌹

М. Е.
М. Е.
01.07.2016 20:44:09

Рыба — это моя слабость 😊Не могу пройти мимо 😊😋

МарциПанка
МарциПанка
01.07.2016 23:27:03
М. Е.,

Угощайся, Мариночка, на здоровье! 🌺 💗 🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
01.07.2016 13:45:22

Так вкусно! 😋🍃

МарциПанка
МарциПанка
01.07.2016 23:26:34
ТатьянаS,

Танюша, да, пальчики оближешь! 😋 💖

Показать еще комментарии