+ 1000
+ 1000

Открытый сицилийский бургер с помидорами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сыр лучше брать типа пармезана, а если любите острое, добавьте в фарш пеперончино. В салате хорошо будет работать молодой шпинат.

Пищевая ценность порции

1206
кКал
51%
Белки49 г
Жиры72 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
12 %
14 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для салата
8 шт.
1 горсть
1 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 шт.
300 г
1 шт.
50 г
1 горсть
1 веточка
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шалот почистить и крупно порезать.
Шалот почистить и крупно порезать.
На весь экран
Кедровые орехи и шалот измельчить в блендере.
Кедровые орехи и шалот измельчить в блендере.
На весь экран
К фаршу добавить орехи с луком и орегано, посолить, поперчить и перемешать.
К фаршу добавить орехи с луком и орегано, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
Натертый сыр добавить в фарш, все перемешать и сформировать котлеты.
Натертый сыр добавить в фарш, все перемешать и сформировать котлеты.
На весь экран
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и пожарить котлеты до готовности.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и пожарить котлеты до готовности.
На весь экран
Чиабатту разрезать вдоль пополам и, срезав лишние корки, прогреть на сковороде-гриль вместе с котлетами.
Чиабатту разрезать вдоль пополам и, срезав лишние корки, прогреть на сковороде-гриль вместе с котлетами.
На весь экран
Черри разрезать на 4 части.
Черри разрезать на 4 части.
На весь экран
Приготовить салат: помидоры соединить с корном и кедровыми орехами, полить оливковым маслом Extra Virgin, бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить салат: помидоры соединить с корном и кедровыми орехами, полить оливковым маслом Extra Virgin, бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
На прогретый хлеб выложить котлеты и салат, посыпать порванными руками листьями базилика.
На прогретый хлеб выложить котлеты и салат, посыпать порванными руками листьями базилика.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Светлана Ибрагимова
Светлана Ибрагимова
1 год назад

как сделать так, чтобы от лука глаза не болели