![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сыр лучше брать типа пармезана, а если любите острое, добавьте в фарш пеперончино. В салате хорошо будет работать молодой шпинат.
Белки | 49 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 86 г |
1 шт. |
300 г |
1 шт. |
50 г |
1 горсть |
1 веточка |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
8 шт. |
1 горсть |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
как сделать так, чтобы от лука глаза не болели