+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с зефиром и малиной

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если яйца мелкие, лучше взять пять белков — именно благодаря белкам эти маффины получаются нежными и воздушными. Не нашли маршмеллоу, мелко порежьте обычный зефир.

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
584
кКалл
24%
Белки10 г
Жиры35 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
150 г
120 г
2 горсти
2 горсти
70 г
60 г
4 шт.
100 мл
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2/10
Растопить на медленном огне 100 г сливочного масла.
Растопить на медленном огне 100 г сливочного масла.
На весь экран
шаг 3/10
Муку перемешать с маршмеллоу, сахарной пудрой, кокосовой стружкой и солью.
Муку перемешать с маршмеллоу, сахарной пудрой, кокосовой стружкой и солью.
На весь экран
шаг 4/10
Фундук измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
Фундук измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
На весь экран
шаг 5/10
К муке с маршмеллоу добавить измельченный фундук, влить растопленное масло и все перемешать.
К муке с маршмеллоу добавить измельченный фундук, влить растопленное масло и все перемешать.
На весь экран
шаг 6/10
Белки взбить в пышную, воздушную массу.
Белки взбить в пышную, воздушную массу.
На весь экран
шаг 7/10
Часть взбитых белков ввести в тесто, перемешать, затем влить молоко и еще раз перемешать.
Часть взбитых белков ввести в тесто, перемешать, затем влить молоко и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 8/10
Добавить малину и оставшиеся белки, все перемешать.
Добавить малину и оставшиеся белки, все перемешать.
На весь экран
шаг 9/10
Формы для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом и разложить в них тесто.
Формы для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом и разложить в них тесто.
На весь экран
шаг 10/10
Выпекать маффины в разогретой духовке 18‒20 минут.
Выпекать маффины в разогретой духовке 18‒20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Viacheslav Denisenko
Viacheslav Denisenko
2 года назад

Excellent haircut

Khorizhaya
Khorizhaya
3 года назад

Отличные кексы! зефирки растаяли, малина дает кислинку, очень вкусно! спасибо!

DermFace
DermFace
3 года назад

Превосходный вкус!)

Показать еще комментарии
перейти к шагам