
Хочу вас сегодня познакомить с очень простым вариантом (рецепт-находка) приготовления икры. Он идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и постоянно помешивать икру, боясь что она пригорит! Все просто: помыл, нарезал, поставил в духовку и занимайся своими делами. Затем все взбил/пюрировал и подавай к столу. Вкусно, нежно и ароматно! Интересно? Приступим.
За идею рецепта большое спасибо Светлане!
Белки | 3 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 21 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Домашние пирожки с разнообразными начинками могут стать идеальным перекусом и вызвать приятные
Врач-эндокринолог Зухра Павлова считает, что чрезмерное количество овощей и фруктов в ежедневном
Елена Соломатина, врач-диетолог, считает, что продукты способны по-разному влиять на организм в
Специалисты проекта Sabah сообщили, что сливы эффективны в борьбе со многими заболеваниями.
Я четвертая с отчетом и фоткой 😊 я рада, что теперь у меня есть этот рецепт 😄 он на сколько безкомплексный, на столько и вкусный 😋😋 единственное, что сделаю в следующий раз — это тщательнее солью бульон, а то у меня жидковато получилось 😏 но я не унываю, а вооружаюсь большой ложкой 😉 и вперед! Кстати я бульон заморозила, он оооочень вкусный, обязательно в дело пойдет 😘
Викушик, очень даже классная у тебя икорка и ложка!))))😍pooh_lol Фоточка 👌
Насчет бульона да, нужно его хорошо сливать, лучше потом добавлять по необходимости!😀 И за идею с заморозкой спасибушки, не додумалась!
И конечно же спасибо за внимание рецепту и фото улику!!!! Рада, что икра понравилась!!!😘💖🌺
Юль, этот бульон просто отпад 😇 я его уже использовала, даже недели не продержался pooh_lol знала б не морозила pooh_lol
Он бы хорошо вписался к твоей свинине с персиками!!!👌
Кстати, она у меня на повестке дня!!! Буду гостей баловать..))))😜
😳 ваще 😃 раздай им большие ложки pooh_lol я стояла над кастрУлькой и хлебала соус и не могла оставиться pooh_lol жду, жду, жду 😉
Юля, подскажите по весу примерно сколько кабачков нужно взять ?
Юлия, благодарю за рецепт!
Решила попробовать закрыть ее в баночки. После измельчения, добавила уксус яблочный и еще протушила в духовке. Пока получилось 2 баночки по 0.5. Посмотрю, как доживёт до зимы. И доживет ли....?😁
Светлана, на здоровье! Вам спасибо за доверие рецепту!)😃😇
Светлана, добрый день. Сколько уксуса вы положили и сохранилась ли икра?)
Спасибо за рецепт! Добавила баклажаны. Часть съели сразу, не не удержались.
О, с баклажанами должно быть вкусно и чуть острей! Надо будет и себе попробовать!) Рада, что рецепт не подвел!)
Я ничего не понимаю. Где мой фото-отчет делся к этому рецепту?
Наташа, твое фото под главным! Отчеты теперь там!!! )
спасибо!
Юленька, я к тебе с благодарностью за икорку! 💖 😘 Делала уже 2 раза! Сплошной восторг! Рецепт для ленивых, но при всей своей простоте получается очень вкусная, домашняя икра, гораздо вкуснее магазинной. 😋 😋 Идея запекать в рукаве мне очень понравилась. Это рецепт-находка. Спасибо тебе еще раз за такую вкуснотень! Порция получается небольшая, но можно, даже нужно, увеличивать ее! Лови фото-отчет! 😊
Наташенька, прибежала отписаться!!! Рада, что икорка и в целом рецепт понравился и не подвел! Вот точно ты сказала ..рецепт-находка!!))) Сама ему не нарадуюсь!)))) Готовь на здоровье! За фоточку спасибочки и за доверие тоже!!!!)))