+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенка в овощной оболочке

Печенка в овощной оболочке
Печенка в овощной оболочке
Печенка в овощной оболочке
Печенка в овощной оболочке
Печенка в овощной оболочке
Печенка в овощной оболочке
Печенка в овощной оболочке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда-то я знакомила вас с печеночными котлетами в морковной «шубке». Сегодня я уделила внимание свекле, которую так редко кушаем по сравнению с другими овощами.  Получилось очень вкусно, попробуйте.

Рецепт понравится любителям овощей и печеночки! 

Пищевая ценность порции

272
кКал
11%
Белки12 г
Жиры18 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
200 г
Дополнительно
4 ст. л.
При подаче
½ кочана
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печенку очистить от жилок, промыть и замариновать в соевом соусе на 5-10 минут (можно и дольше).
Печенку очистить от жилок, промыть и замариновать в соевом соусе на 5-10 минут (можно и дольше).
На весь экран
Затем обжарить с приправами. Я в процессе нарезала на более мелкие кусочки.
Затем обжарить с приправами. Я в процессе нарезала на более мелкие кусочки.
На весь экран
Лук измельчить.
Лук измельчить.
На весь экран
В отдельной сковороде обжарить лук, но в принципе необязательно.
В отдельной сковороде обжарить лук, но в принципе необязательно.
На весь экран
Добавить к печенке часть лука и перемешать вместе.
Добавить к печенке часть лука и перемешать вместе.
На весь экран
Переходим к овощной "шубке". Свеклу и морковку крупно натереть.
Переходим к овощной "шубке". Свеклу и морковку крупно натереть.
На весь экран
Вбить яйцо с мукой.
Вбить яйцо с мукой.
На весь экран
Добавить приправы, зелень.
Добавить приправы, зелень.
На весь экран
Все перемешать вместе с оставшимся луком.
Все перемешать вместе с оставшимся луком.
На весь экран
На разогретую с маслом сковороду положить слой овощей и сформировать порционно ровным слоем.
На разогретую с маслом сковороду положить слой овощей и сформировать порционно ровным слоем.
На весь экран
В центр каждой "котлетки" положить обжаренную печенку.
В центр каждой "котлетки" положить обжаренную печенку.
На весь экран
Закрыть и утрамбовать овощами.
Закрыть и утрамбовать овощами.
На весь экран
Широкой лопаткой осторожно перевернуть.
Широкой лопаткой осторожно перевернуть.
На весь экран
Жарить дальше.
Жарить дальше.
На весь экран
Перенести на тарелку и уже можно подавать.
Перенести на тарелку и уже можно подавать.
На весь экран
Котлеты уже самодостаточное блюдо, поэтому просто подаем на листьях салата. У меня Айсберг.
Котлеты уже самодостаточное блюдо, поэтому просто подаем на листьях салата. У меня Айсберг.
На весь экран
Вот такие трехслойные котлетки получились!
Вот такие трехслойные котлетки получились!
На весь экран
Вкусно и в теплом и холодном виде, что очень удобно для ссобойки.
Вкусно и в теплом и холодном виде, что очень удобно для ссобойки.
На весь экран
Вышло 5 котлет. Угощаемся)))
Вышло 5 котлет. Угощаемся)))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Очень интересно, я печеночку мы любим😋😋

Галина
Галина
5 лет назад

2 в 1 — основное и гарнир. Жареная морковь со свеклой — это такая вкуснятина😋

Innessa8
Innessa8
5 лет назад

обожаю печенку😋,утащила рецепт🐾🐾,Танюшка спасибо!😍😘💗💐💐💐

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
5 лет назад

Как красиво и необычно! 🌻

Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
5 лет назад

Танюша,как же вкусно🌺

Показать еще комментарии