+ 1000
+ 1000

Яичница с фасолью

Яичница с фасолью
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

628
кКал
26%
Белки39 г
Жиры33 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 стакан
2 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
20 г
1 ст. л.
по вкусу
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления яичницы нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления яичницы нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце варки посолить.
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце варки посолить.
На весь экран
Приготовить яичницу.
Приготовить яичницу.
На весь экран
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Петрушку и кинзу порубить.
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Петрушку и кинзу порубить.
На весь экран
Фасоль соединить с луком, петрушкой и кинзой. Влить оливковое масло, поперчить и перемешать.
Фасоль соединить с луком, петрушкой и кинзой. Влить оливковое масло, поперчить и перемешать.
На весь экран
Сыр нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой). Фасоль выложить на блюдо, посыпать сыром, выложить на блюдо яичницу. Приятного аппетита!
Сыр нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой). Фасоль выложить на блюдо, посыпать сыром, выложить на блюдо яичницу. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить