Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 января
Все праздники
+ 1000

Салат с фунчозой и песто из рукколы

Салат с фунчозой и песто из рукколы
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мое очередное быстрое спасение на ужин! Очень сытно! 

Из этих ингредиентов собрался невероятной вкусноты салат, но пока соображала, как красиво сфотографировать — все съела)) Поэтому фото немного не соответствует)

Песто из руколы — спасаю зелень, не всегда съедается сразу, а песто можете хранить плюс 2-3 дня!

 

Пищевая ценность порции

910
кКал
38%
Белки26 г
Жиры56 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
7 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
12 шт.
100 г
50 г
2 ст. л.
3 щепотки
1 ст. л.
1 ч. л.
2 зубчика
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Итак, начну с песто! Рукола, грецкий орех, сыр адыгейский (у меня был сыр мягкий Кавказский Умалат 100 г) — сыр попробуйте на вкус, чтобы знать каков он на соль, чтобы с ней не переборщить; соль и чеснок — размельчаем в блендере добавляем оливковое масло и еще раз перемешиваем до консистенции, которую вы любите, мне нравится, когда есть что пожевать, поэтому в кашицу совсем не перемалываю. Вот и все! Песто готово!
На весь экран
Если у вас готово песто и уже хранится в холодильнике, то салат соберется в считанные минуты!
На весь экран
Заварили фунчозу или для облегчения себе задачи — купили в корейском отделе) На горячую сковородку с маслом для жарки кинули сыр, нарезанный пластами в 0,5 см обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки.
На весь экран
Обмыли и нарезали черри, закинули фунчозу, горячий сыр нарезали на кубики или толстенькой соломкой, пару ложек песто, поливаем кунжутным маслом, посыпаем льняными семечками и дегустируем на соль — помните, сыр и песто уже соленые! Подавать сразу! Я не могла оторваться даже ради красивого фото)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Елена
Елена
5 лет назад

Интересный рецепт!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.