+ 1000
+ 1000

Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш
Приготовление
2 минуты
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
600-700 говядины для гуляша
100 гр. бекона или корейки
3-4 зубчика чеснока
2 головки лука репчатого
3 болгарских перца(красный,желтый или зеленый)
2 помидора или банку помидор в собственном соку
3-4 шт. картофеля
молотая паприка
соль перец
растительное масло или оливковое
тмин

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мелко порезать бекон или корейку и положить в глубокую горячую сковородку. Туда же добавить мелко нарезанный лук, можно добавить немного растительного масла что бы лучше обжарить. Жарить на среднем огне и помешивать постоянно, чтобы не пригорело. когда все обжариться до золотистой корочки добавить мелко нарезанный чеснок, 3 столовые ложки паприки и щепотку тмина.затем добавляем нарезанное кусочками мясо.все перемешать и обжаривать минут пять что бы мясо чуть-чуть зарумянилось. убавить огонь и влить воды так чтобы закрыло мясо, закрыть крышкой и тушить пока мясо не станет мягким. Пока мясо готовиться, нарезать картофель, помидоры и перец небольшими кубиками. Когда мясо будет готово, положить эти ингредиенты в сковороду, посолить, поперчить и добавить по желанию перчика чили, по необходимости влить еще чуть-чуть воды, можно использовать бульон. Накрыть крышкой и тушить пока не будет готова картошка. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной петрушкой, укропом и кинзой, или любыми другими травками.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить