+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш
Приготовление
2 минуты
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600-700 говядины для гуляша
100 гр. бекона или корейки
3-4 зубчика чеснока
2 головки лука репчатого
3 болгарских перца(красный,желтый или зеленый)
2 помидора или банку помидор в собственном соку
3-4 шт. картофеля
молотая паприка
соль перец
растительное масло или оливковое
тмин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мелко порезать бекон или корейку и положить в глубокую горячую сковородку. Туда же добавить мелко нарезанный лук, можно добавить немного растительного масла что бы лучше обжарить. Жарить на среднем огне и помешивать постоянно, чтобы не пригорело. когда все обжариться до золотистой корочки добавить мелко нарезанный чеснок, 3 столовые ложки паприки и щепотку тмина.затем добавляем нарезанное кусочками мясо.все перемешать и обжаривать минут пять что бы мясо чуть-чуть зарумянилось. убавить огонь и влить воды так чтобы закрыло мясо, закрыть крышкой и тушить пока мясо не станет мягким. Пока мясо готовиться, нарезать картофель, помидоры и перец небольшими кубиками. Когда мясо будет готово, положить эти ингредиенты в сковороду, посолить, поперчить и добавить по желанию перчика чили, по необходимости влить еще чуть-чуть воды, можно использовать бульон. Накрыть крышкой и тушить пока не будет готова картошка. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной петрушкой, укропом и кинзой, или любыми другими травками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым