+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш
Приготовление
2 минуты
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

600-700 говядины для гуляша
100 гр. бекона или корейки
3-4 зубчика чеснока
2 головки лука репчатого
3 болгарских перца(красный,желтый или зеленый)
2 помидора или банку помидор в собственном соку
3-4 шт. картофеля
молотая паприка
соль перец
растительное масло или оливковое
тмин

Вам также пригодится
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мелко порезать бекон или корейку и положить в глубокую горячую сковородку. Туда же добавить мелко нарезанный лук, можно добавить немного растительного масла что бы лучше обжарить. Жарить на среднем огне и помешивать постоянно, чтобы не пригорело. когда все обжариться до золотистой корочки добавить мелко нарезанный чеснок, 3 столовые ложки паприки и щепотку тмина.затем добавляем нарезанное кусочками мясо.все перемешать и обжаривать минут пять что бы мясо чуть-чуть зарумянилось. убавить огонь и влить воды так чтобы закрыло мясо, закрыть крышкой и тушить пока мясо не станет мягким. Пока мясо готовиться, нарезать картофель, помидоры и перец небольшими кубиками. Когда мясо будет готово, положить эти ингредиенты в сковороду, посолить, поперчить и добавить по желанию перчика чили, по необходимости влить еще чуть-чуть воды, можно использовать бульон. Накрыть крышкой и тушить пока не будет готова картошка. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной петрушкой, укропом и кинзой, или любыми другими травками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить