+ 1000
+ 1000

Суп из молодой фасоли

Суп из молодой фасоли
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всем привет! Сегодня я к вам с легким и ароматным супчикомСовсем недавно вернулись из отпуска и бегом на кухню, готовить. Очень соскучились по домашней еде

Пищевая ценность порции

273
кКал
11%
Белки18 г
Жиры1 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
5 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
4 зубчика
½ шт.
½ пучка
½ пучка
½ пучка
4 веточки
1 ч. л.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 л
3 шт.
1 ч. л.
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для этого супа нам понадобится молодая фасоль. Если варить суп из обычной сухой фасоли, получится совсем другой вкус. Фасоль перебрать, вымыть и залить небольшим количеством холодной воды. Дать закипеть и варить 15 минут, затем слить воду, промыть фасоль. Вернуть фасоль в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист и 1 ст. л. растительного масла и варить до готовности.
Для этого супа нам понадобится молодая фасоль. Если варить суп из обычной сухой фасоли, получится совсем другой вкус. Фасоль перебрать, вымыть и залить небольшим количеством холодной воды. Дать закипеть и варить 15 минут, затем слить воду, промыть фасоль. Вернуть фасоль в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист и 1 ст. л. растительного масла и варить до готовности.
На весь экран
Молодая фасоль варится быстро, у меня на это ушло 40 минут.
Молодая фасоль варится быстро, у меня на это ушло 40 минут.
На весь экран
Овощи мелко нарезать.
Овощи мелко нарезать.
На весь экран
Потушить лук до золотистого цвета, добавить томатную пасту, аджику и тушить 1-2 минуты, затем добавить остальные овощи и тушить еще пару минут.
Потушить лук до золотистого цвета, добавить томатную пасту, аджику и тушить 1-2 минуты, затем добавить остальные овощи и тушить еще пару минут.
На весь экран
Из бульона достать лавровый лист и добавить овощи. Варить 5 минут.
Из бульона достать лавровый лист и добавить овощи. Варить 5 минут.
На весь экран
Помидор очистить и мелко нарезать, добавить в суп, варить 2-3 минуты.
Помидор очистить и мелко нарезать, добавить в суп, варить 2-3 минуты.
На весь экран
Добавить зелень, чеснок, зеленый перец, соль и перец. Варить 5 минут.
Добавить зелень, чеснок, зеленый перец, соль и перец. Варить 5 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Богатый по составу и вкусу супчик! 😎🌺

Nora
Nora
5 лет назад
ТатьянаS,

Тань,спасибо😘💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Вкусный суп, люблю фасолевые😋😋, а мои не едят- вредины😪

Nora
Nora
5 лет назад
Ирина B&C,

Ой и я очень люблю бобовые,отличная замена мясу😋

Апрель
Апрель
5 лет назад

это оч. вкусно😍

Nora
Nora
5 лет назад
Апрель,

Спасибо😌Угощайся😋

Галина
Галина
5 лет назад

Какой богатый супчик😋

Nora
Nora
5 лет назад
Галина,

Галина,спасибо,что заглянули!🌷😌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

У тебя Нора много разнообразных супчиков 😋

Nora
Nora
5 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана,спасибо что заглянула😘да,мы супчики любим😋

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.