+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из молодой фасоли

Суп из молодой фасоли
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Всем привет! Сегодня я к вам с легким и ароматным супчикомСовсем недавно вернулись из отпуска и бегом на кухню, готовить. Очень соскучились по домашней еде

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
4 зубчика
½ шт.
½ пучка
½ пучка
½ пучка
4 веточки
1 ч. л.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 л
3 шт.
1 ч. л.
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для этого супа нам понадобится молодая фасоль. Если варить суп из обычной сухой фасоли, получится совсем другой вкус. Фасоль перебрать, вымыть и залить небольшим количеством холодной воды. Дать закипеть и варить 15 минут, затем слить воду, промыть фасоль. Вернуть фасоль в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист и 1 ст. л. растительного масла и варить до готовности.
Для этого супа нам понадобится молодая фасоль. Если варить суп из обычной сухой фасоли, получится совсем другой вкус. Фасоль перебрать, вымыть и залить небольшим количеством холодной воды. Дать закипеть и варить 15 минут, затем слить воду, промыть фасоль. Вернуть фасоль в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист и 1 ст. л. растительного масла и варить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Молодая фасоль варится быстро, у меня на это ушло 40 минут.
Молодая фасоль варится быстро, у меня на это ушло 40 минут.
На весь экран
шаг 3
Овощи мелко нарезать.
Овощи мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Потушить лук до золотистого цвета, добавить томатную пасту, аджику и тушить 1-2 минуты, затем добавить остальные овощи и тушить еще пару минут.
Потушить лук до золотистого цвета, добавить томатную пасту, аджику и тушить 1-2 минуты, затем добавить остальные овощи и тушить еще пару минут.
На весь экран
шаг 5
Из бульона достать лавровый лист и добавить овощи. Варить 5 минут.
Из бульона достать лавровый лист и добавить овощи. Варить 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Помидор очистить и мелко нарезать, добавить в суп, варить 2-3 минуты.
Помидор очистить и мелко нарезать, добавить в суп, варить 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 7
Добавить зелень, чеснок, зеленый перец, соль и перец. Варить 5 минут.
Добавить зелень, чеснок, зеленый перец, соль и перец. Варить 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.07.2016 00:57:42

Богатый по составу и вкусу супчик! 😎🌺

Nora
Nora
20.07.2016 10:46:41
ТатьянаS,

Тань,спасибо😘💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
19.07.2016 22:05:49

Вкусный суп, люблю фасолевые😋😋, а мои не едят- вредины😪

Nora
Nora
20.07.2016 10:46:19
Ирина B&C,

Ой и я очень люблю бобовые,отличная замена мясу😋

Апрель
Апрель
19.07.2016 14:46:09

это оч. вкусно😍

Nora
Nora
19.07.2016 14:47:17
Апрель,

Спасибо😌Угощайся😋

Галина
Галина
19.07.2016 13:47:14

Какой богатый супчик😋

Nora
Nora
19.07.2016 14:18:49
Галина,

Галина,спасибо,что заглянули!🌷😌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
18.07.2016 17:29:38

У тебя Нора много разнообразных супчиков 😋

Nora
Nora
18.07.2016 18:48:35
Оксана Чуб,

Оксана,спасибо что заглянула😘да,мы супчики любим😋

Показать еще комментарии