+ 1000
+ 1000

Телятина с овощами

Телятина с овощами
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

У нас жара +40, готовить нет желанияА мои мужчины требуют сытный обедТелятина с овощами-отличный выход, поставил в духовку и забыл, а спустя 2 часа вкусное, ароматное и что самое главное, сытное блюдо готово!

Пищевая ценность порции

447
кКал
19%
Белки46 г
Жиры17 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
12 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 шт.
1 шт.
5 зубчиков
½ шт.
1 пучок
½ пучка
1 пучок
3 шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 ч. л.
по вкусу
1 ч. л.
1 ст. л.
1 стакан
800 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку нагреть до 200°С. Мясо нетереть солью и 1 ч. л. сухой аджикой, оставить на 5-10 минут.
Духовку нагреть до 200°С. Мясо нетереть солью и 1 ч. л. сухой аджикой, оставить на 5-10 минут.
На весь экран
Овощи крупно порезать.
Овощи крупно порезать.
На весь экран
Сложить в миску овощи, посолить и перемешать.
Сложить в миску овощи, посолить и перемешать.
На весь экран
Мясо крупно нарезать. Смешать мясо, овощи и оставшуюся ложку сухой аджики. Дать постоять 5 минут.
Мясо крупно нарезать. Смешать мясо, овощи и оставшуюся ложку сухой аджики. Дать постоять 5 минут.
На весь экран
В сковороду налить оливковое масло, выложить мясо с овощами, сверху положить дольки помидора, 2 ст. л. зелени с чесноком и 1 ч. л. чабера.
В сковороду налить оливковое масло, выложить мясо с овощами, сверху положить дольки помидора, 2 ст. л. зелени с чесноком и 1 ч. л. чабера.
На весь экран
Томат смешать с водой и залить овощи с мясом. Плотно закрыть фольгой и отправить в духовку на 2 часа.
Томат смешать с водой и залить овощи с мясом. Плотно закрыть фольгой и отправить в духовку на 2 часа.
На весь экран
Спустя 2 часа снять фольгу, посыпать оставшейся зеленью, чесноком и отправить в духовку еще на 10 минут.
Спустя 2 часа снять фольгу, посыпать оставшейся зеленью, чесноком и отправить в духовку еще на 10 минут.
На весь экран
Дать настояться 10 минут и подавать. Подавать, желательно в этой же сковороде.
Дать настояться 10 минут и подавать. Подавать, желательно в этой же сковороде.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Viktor Stecura
Viktor Stecura
2 года назад

рецепт классный а приготовил очень рад спасибо))
😋😎
💫

Nora
Nora
2 года назад
Viktor Stecura,

Виктор, благодарю за отзыв и за доверие к рецепту!!! 😊

Анна Королева
Анна Королева
4 года назад

Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось🍅🍆, аромат аджики это что-то..

Nora
Nora
4 года назад
Анна Королева,

Спасибо😊Очень рада,что Вам понравился рецепт!🌸

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Нора,остаюсь у тебя сегодня🐾💖🍀🍀🍀

Nora
Nora
4 года назад
Натали*Лали,

😘Спасибо,за голос!💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Очень ароматное и вкусное блюдо!!!😋😋

Nora
Nora
4 года назад
Ирина B&C,

Спасибо!Угощайся!😋

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Как у тебя вкусно,Нора!😋🌺😎

Nora
Nora
4 года назад
ТатьянаS,

Стараюсь😌🌸

Показать еще комментарии