Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Диетический борщ

Диетический борщ
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
150 г
1 г
1 головка
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ½ л
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем фасоль, добавляем картофель, капусту. Томим на медленном огне, пассеруем морковь, свеклу, перец, чеснок, лук, помидор на сковороде без масла, немного можно добавить воды. Добавить специи и чуть-чуть соли. Когда пассеровка будет готова, добавляем ее в кастрюлю, где варится наш борщ. Немного потомить, и можно подавать на стол. При подаче добавить по вкусу свежей зелени, выдавить зубчик чеснока и положить ложку сметаны.
Отвариваем фасоль, добавляем картофель, капусту. Томим на медленном огне, пассеруем морковь, свеклу, перец, чеснок, лук, помидор на сковороде без масла, немного можно добавить воды. Добавить специи и чуть-чуть соли. Когда пассеровка будет готова, добавляем ее в кастрюлю, где варится наш борщ. Немного потомить, и можно подавать на стол. При подаче добавить по вкусу свежей зелени, выдавить зубчик чеснока и положить ложку сметаны.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить