+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Диетический борщ

Диетический борщ
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
183
кКалл
7%
Белки10 г
Жиры1 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
150 г
1 г
1 головка
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ½ л
150 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Отвариваем фасоль, добавляем картофель, капусту. Томим на медленном огне, пассеруем морковь, свеклу, перец, чеснок, лук, помидор на сковороде без масла, немного можно добавить воды. Добавить специи и чуть-чуть соли. Когда пассеровка будет готова, добавляем ее в кастрюлю, где варится наш борщ. Немного потомить, и можно подавать на стол. При подаче добавить по вкусу свежей зелени, выдавить зубчик чеснока и положить ложку сметаны.
Отвариваем фасоль, добавляем картофель, капусту. Томим на медленном огне, пассеруем морковь, свеклу, перец, чеснок, лук, помидор на сковороде без масла, немного можно добавить воды. Добавить специи и чуть-чуть соли. Когда пассеровка будет готова, добавляем ее в кастрюлю, где варится наш борщ. Немного потомить, и можно подавать на стол. При подаче добавить по вкусу свежей зелени, выдавить зубчик чеснока и положить ложку сметаны.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам