+ 1000
+ 1000

Радужный рис с тунцом

Радужный рис с тунцом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

257
кКал
10%
Белки8 г
Жиры12 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
½ шт.
1 шт.
2 горсти
½ банки
½ шт.
0,3 шт.
3 веточки
4 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты.
На весь экран
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать маленькими кубиками.
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить перец. Цукини, нарезанный кубиками перец чили и кукурузу и выложить к перцу.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить перец. Цукини, нарезанный кубиками перец чили и кукурузу и выложить к перцу.
На весь экран
Выложить к овощам отваренный рис, все перемешать.
Выложить к овощам отваренный рис, все перемешать.
На весь экран
Переложить рис с овощами в тарелку, сверху разложить кусочки тунца. Из половинки лайма выжать сок и полить рис с овощами.
Переложить рис с овощами в тарелку, сверху разложить кусочки тунца. Из половинки лайма выжать сок и полить рис с овощами.
На весь экран
Готовое блюдо.
Готовое блюдо.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить