+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Помидоры, фаршированные тунцом

Помидоры, фаршированные тунцом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

337
кКал
14%
Белки21 г
Жиры25 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
1 горсть
3 веточки
1 банка
150 г
2 ст. л.
½ шт.
1 пучок
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
На весь экран
Нарезать шнитт-лук и сыр фета. Приготовить начинку: к тунцу добавить сыр, шнитт-лук, каперсы и все еще раз размять вилкой.
Нарезать шнитт-лук и сыр фета. Приготовить начинку: к тунцу добавить сыр, шнитт-лук, каперсы и все еще раз размять вилкой.
На весь экран
Полить начинку соком лайма, оливковым маслом и все перемешать.
Полить начинку соком лайма, оливковым маслом и все перемешать.
На весь экран
С помидоров срезать крышечку и удалить сердцевину вместе с семенами и соком. Кинзу мелко порубить.
С помидоров срезать крышечку и удалить сердцевину вместе с семенами и соком. Кинзу мелко порубить.
На весь экран
Наполнить помидоры начинкой, посыпать кедровыми орехами, кинзой.
Наполнить помидоры начинкой, посыпать кедровыми орехами, кинзой.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить