
Фарфалле с тунцом и зеленью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры вяленые в масле5шт.
- тунец консервированный «Магуро»1банка
- лук красный1шт.
- чеснок2зубчик
- сыр70г
- петрушка зелень0.5веточка
- травы сухие0.5ч. л.
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- макароны-бабочки (farfalle)200г
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории304кКал12.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 1
Лук нарезать на четверть кольца, томаты — соломкой, чеснок мелко нарубить. С тунца слить жидкость и размять вилкой. - Шаг 2
Лук и чеснок обжарить на масле от томатов. - Шаг 3
Когда лук станет мягким, добавить томаты и обжарить 2 — 3 минуты. Параллельно отварить пасту. - Шаг 4
Затем добавить тунец. Поперчить, добавить травы, перемешать и прогреть. - Шаг 5
Пасту откинуть на дуршлаг и соединить с тунцом и томатами, посыпать петрушкой и сыром. - Шаг 6
Сразу подавать.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Биолог посоветовала не заправлять салаты майонезом, если за столом есть дети

В радость, а не в тягость: как не переесть во время новогоднего застолья

Российское блюдо попало в ежегодный рейтинг худшей еды — и это не холодец!

















