Фарфалле с тунцом и зеленью

Фарфалле с тунцом и зеленью

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории304кКал
    12.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 1 Лук нарезать на четверть кольца, томаты — соломкой, чеснок мелко нарубить. С тунца слить жидкость и размять вилкой.
    Лук нарезать на четверть кольца, томаты — соломкой, чеснок мелко нарубить. С тунца слить жидкость и размять вилкой.
  • Шаг 2 Лук и чеснок обжарить на масле от томатов.
    Лук и чеснок обжарить на масле от томатов.
  • Шаг 3 Когда лук станет мягким, добавить томаты и обжарить 2 — 3 минуты. Параллельно отварить пасту.
    Когда лук станет мягким, добавить томаты и обжарить 2 — 3 минуты. Параллельно отварить пасту.
  • Шаг 4 Затем добавить тунец. Поперчить, добавить травы, перемешать и прогреть.
    Затем добавить тунец. Поперчить, добавить травы, перемешать и прогреть.
  • Шаг 5 Пасту откинуть на дуршлаг и соединить с тунцом и томатами, посыпать петрушкой и сыром.
    Пасту откинуть на дуршлаг и соединить с тунцом и томатами, посыпать петрушкой и сыром.
  • Шаг 6 Сразу подавать.
    Сразу подавать.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий