Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с тунцом и зеленью

Фарфалле с тунцом и зеленью
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
1 банка
1 шт.
2 зубчика
70 г
½ веточки
½ ч. л.
по вкусу
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать на четверть кольца, томаты — соломкой, чеснок мелко нарубить. С тунца слить жидкость и размять вилкой.
Лук нарезать на четверть кольца, томаты — соломкой, чеснок мелко нарубить. С тунца слить жидкость и размять вилкой.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок обжарить на масле от томатов.
Лук и чеснок обжарить на масле от томатов.
На весь экран
шаг 4
Когда лук станет мягким, добавить томаты и обжарить 2 — 3 минуты. Параллельно отварить пасту.
Когда лук станет мягким, добавить томаты и обжарить 2 — 3 минуты. Параллельно отварить пасту.
На весь экран
шаг 5
Затем добавить тунец. Поперчить, добавить травы, перемешать и прогреть.
Затем добавить тунец. Поперчить, добавить травы, перемешать и прогреть.
На весь экран
шаг 6
Пасту откинуть на дуршлаг и соединить с тунцом и томатами, посыпать петрушкой и сыром.
Пасту откинуть на дуршлаг и соединить с тунцом и томатами, посыпать петрушкой и сыром.
На весь экран
шаг 7
Сразу подавать.
Сразу подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить