Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниГотовим без отходовMAMADOВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
96
227864
2
Реклама

Суп-омлет для всех диет

Суп-омлет для всех диет
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Подходит и диабетикам, и детям.

Пищевая ценность порции

202
кКал
8%
Белки7 г
Жиры11 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Овощи
1 кг
600 г
3 шт.
1 шт.
2 шт.
по вкусу
2 зубчика
по вкусу
2 шт.
2 шт.
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Ставим кастрюлю объемом 5 литров на огонь. Добавляем сушеные приправы для овощей. Я добавляю обрезки стеблей зелени. Вливаем 3 литра воды, я добавил немного грибного бульона.


На весь экран

# шаг 2/7

После закипания через 5 минут удаляем все, кроме жидкости, и закладываем капусту, даем закипеть и ставим на медленный огонь, варим 15 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Пока варится капуста, мелко крошим морковь и лук, пассеруем на постном масле.


На весь экран

# шаг 4/7

Разбираем цветную капусту как можно мельче, закладываем и варим 10 минут, добавив в сковороду помидоры, солим, перчим.


На весь экран

# шаг 5/7

Так как жидкости в кастрюле мало, часть овощей перекладываем в маленькую кастрюльку (сразу поесть), мелко режем настоящий плавленный сыр (я взял каратовский с грибами) в миску, наливаем туда сливки, разбиваем яйца, взбиваем блендером и разливаем по кастрюлям, я добавил немного воды.
Так как жидкости в кастрюле мало, часть овощей перекладываем в маленькую кастрюльку (сразу поесть), мелко режем настоящий плавленный сыр (я взял каратовский с грибами) в миску, наливаем туда сливки, разбиваем яйца, взбиваем блендером и разливаем по кастрюлям, я добавил немного воды.


На весь экран

# шаг 6/7

Через 5 минут добавляем зелень, закрываем кастрюлю крышкой на потом, а меленькую кастрюльку разливаем по тарелкам, пробуем и наслаждаемся насыщенным вкусом сладковатого супа.
Через 5 минут добавляем зелень, закрываем кастрюлю крышкой на потом, а меленькую кастрюльку разливаем по тарелкам, пробуем и наслаждаемся насыщенным вкусом сладковатого супа.


На весь экран

# шаг 7/7

Для тех едоков, кто не любит диеты, капусту можно заменить картофелем и все взбить блендером — получится традиционный суп-пюре.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Katy
Katy
8 лет назад

не ожидала что капуста так здорово сочетается с сыром готовила в мультикухне получилось и вправду вкусно

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.