+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновое вино

Апельсиновое вино
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вино получается ОЧЕНЬ вкусным и ароматным!
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1879
кКалл
79%
Белки7 г
Жиры0 г
Углеводы303 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
500 г
250 мл
1 л
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Цитрусовые помыть и порезать дольками не снимая корки.Поместите цитрусовые в стеклянную посуду(банку),добавьте ваниль и вино.Герметично закрыть и в прохладное место на 1месяц.Процедить жидкость через марлю в миску.Вымойте банку.Перелейте вино обратно,верните фрукты,добавьте сахар и водку.Герметично закройте и оставить еще на 45дней.Взбалтывайте каждые 10дней,чтобы сахар растворился.Через 45дней снова процедите,удалите фрукты и перелейте в бутылки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту