Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики с тунцом

Рулетики с тунцом
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим слоеные рулеты с тунцом и эстрагоном.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
1 банка
2 зубчика
3 веточки
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления рулетиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления рулетиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Слить жидкость из банки с тунцом. Тесто раскатать на прямоугольники.
Слить жидкость из банки с тунцом. Тесто раскатать на прямоугольники.
На весь экран
шаг 3
В отдельной миске перемешать начинку: тунца и чеснок. Выложить и равномерно распределить начинку по тесту, добавить к начинке эстрагон.
В отдельной миске перемешать начинку: тунца и чеснок. Выложить и равномерно распределить начинку по тесту, добавить к начинке эстрагон.
На весь экран
шаг 4
Аккуратно завернуть каждый рулетик.
Аккуратно завернуть каждый рулетик.
На весь экран
шаг 5
Выпекать рулетики при 220°С около 20 минут до румяного цвета. Ароматная и сытная закуска к вашему столу готова!
Выпекать рулетики при 220°С около 20 минут до румяного цвета. Ароматная и сытная закуска к вашему столу готова!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить