+ 1000
+ 1000

Рулетики с тунцом

Рулетики с тунцом
Подготовка
10 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим слоеные рулеты с тунцом и эстрагоном.

Пищевая ценность порции
423
кКалл
18%
Белки23 г
Жиры21 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
1 банка
2 зубчика
3 веточки
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Для приготовления рулетиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления рулетиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/5
Слить жидкость из банки с тунцом. Тесто раскатать на прямоугольники.
Слить жидкость из банки с тунцом. Тесто раскатать на прямоугольники.
На весь экран
шаг 3/5
В отдельной миске перемешать начинку: тунца и чеснок. Выложить и равномерно распределить начинку по тесту, добавить к начинке эстрагон.
В отдельной миске перемешать начинку: тунца и чеснок. Выложить и равномерно распределить начинку по тесту, добавить к начинке эстрагон.
На весь экран
шаг 4/5
Аккуратно завернуть каждый рулетик.
Аккуратно завернуть каждый рулетик.
На весь экран
шаг 5/5
Выпекать рулетики при 220°С около 20 минут до румяного цвета. Ароматная и сытная закуска к вашему столу готова!
Выпекать рулетики при 220°С около 20 минут до румяного цвета. Ароматная и сытная закуска к вашему столу готова!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить