Для интересного смешения вкусов лучше взять для коржа разные виды печенья, отлично подойдут, например, песочное и овсяное. Сливочное масло можно растопить на небольшом огне.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 19 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 21 г |
250 г |
250 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 веточка |
250 мл |
30 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
80 г |
80 г |
80 г |
2 ст. л. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Я к сожалению не прочла комментарии сразу))) получилось вообще не сладко и желатина многовато 😊 учту в следующий раз 😉
Я учла комментарии ниже и получилось прекрасно, мои комментарии: 3 стандартные пластинки желатина дают идеальную консистенцию; добавила сок всего лайма и соответственно больше сахарной пудры (вообще когда готовите любой чизкейк, особенно тот который без яиц, всегда лучше пробовать ту сырную массу, которая должна им стать, тогда и не будет непричятных сюрпризов)
Спасибо👍👍😋
У меня тоже не не вкусный, совсем не сладкий хотя добавила чуть больше 2 ложек сах.пудры и твореносырная -кокосовая смесь не схватилась или с желе не сработалась я или ещё в чем пролблема, но результат не вкусно((( хотя продукты все хорошие, обидно((
У кого получилось поделитесь опытом, может кто-то добавил свои секретики в рецепт?
Полное разочарование. Чизкейк получился резиновый, 30г желатина - это слишком много для данного количества продуктов и совсем не сладкий, хотя я положила 3 ст ложки сахарной пудры, вместо 2, как указано в рецепте. Очень жалко продукты, пришлось выбросить, есть было невозможно.