+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Десерт из хурмы со взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Злаковые хлопья с фруктами, ягодами и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
18927
1
Реклама

Кокосовый чизкейк на зеленом чае

Кокосовый чизкейк на зеленом чае
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для интересного смешения вкусов лучше взять для коржа разные виды печенья, отлично подойдут, например, песочное и овсяное. Сливочное масло можно растопить на небольшом огне.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

424
кКал
18%
Белки19 г
Жиры29 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
250 г
1 горсть
1 шт.
1 веточка
250 мл
30 г
2 ст. л.
1 ст. л.
Для коржа
80 г
80 г
80 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Оба вида печенья соединить с предварительно размягченным сливочным маслом и кокосовой стружкой, измельчить все в блендере.
Оба вида печенья соединить с предварительно размягченным сливочным маслом и кокосовой стружкой, измельчить все в блендере.
На весь экран
Дно разъемной формы для выпечки выстелить пищевой пленкой, равномерно распределить печенье слоем в 3‒5 мм и отправить в морозильник.
Дно разъемной формы для выпечки выстелить пищевой пленкой, равномерно распределить печенье слоем в 3‒5 мм и отправить в морозильник.
На весь экран
Кокосовое молоко влить в небольшую кастрюлю, всыпать зеленый чай, перемешать и прогреть на небольшом огне, не доводя до кипения.
Кокосовое молоко влить в небольшую кастрюлю, всыпать зеленый чай, перемешать и прогреть на небольшом огне, не доводя до кипения.
На весь экран
В теплое молоко добавить желатин и перемешать так, чтобы не осталось комочков, затем всыпать сахарную пудру и все еще раз перемешать.
В теплое молоко добавить желатин и перемешать так, чтобы не осталось комочков, затем всыпать сахарную пудру и все еще раз перемешать.
На весь экран
Творог взбить в блендере в однородную массу, добавить сливочный сыр и перемешать.
Творог взбить в блендере в однородную массу, добавить сливочный сыр и перемешать.
На весь экран
Цедру лайма натереть на мелкой терке и добавить к творогу с сыром.
Цедру лайма натереть на мелкой терке и добавить к творогу с сыром.
На весь экран
Из половинки лайма выжать 2 ст. ложки сока и добавить в молочно-желатиновую смесь, все перемешать, процедить через сито, влить к творогу со сливочным сыром и еще раз перемешать.
Из половинки лайма выжать 2 ст. ложки сока и добавить в молочно-желатиновую смесь, все перемешать, процедить через сито, влить к творогу со сливочным сыром и еще раз перемешать.
На весь экран
Творожно-молочную смесь взбить блендером в однородную массу.
Творожно-молочную смесь взбить блендером в однородную массу.
На весь экран
На охлажденный корж из печенья равномерно вылить творожную начинку и отправить чизкейк на 15‒20 минут в морозильник или на 4‒6 часов в холодильник.
На охлажденный корж из печенья равномерно вылить творожную начинку и отправить чизкейк на 15‒20 минут в морозильник или на 4‒6 часов в холодильник.
На весь экран
Охлажденный чизкейк вынуть из формы, украсить малиной и листьями мяты.
Охлажденный чизкейк вынуть из формы, украсить малиной и листьями мяты.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
user_556500
user_556500
4 недели назад

Спасибо👍👍😋

mactlena
mactlena
3 года назад

У меня тоже не не вкусный, совсем не сладкий хотя добавила чуть больше 2 ложек сах.пудры и твореносырная -кокосовая смесь не схватилась или с желе не сработалась я или ещё в чем пролблема, но результат не вкусно((( хотя продукты все хорошие, обидно((
У кого получилось поделитесь опытом, может кто-то добавил свои секретики в рецепт?

Ирина
Ирина
4 года назад

Полное разочарование. Чизкейк получился резиновый, 30г желатина - это слишком много для данного количества продуктов и совсем не сладкий, хотя я положила 3 ст ложки сахарной пудры, вместо 2, как указано в рецепте. Очень жалко продукты, пришлось выбросить, есть было невозможно.

honey
honey
4 года назад

Прекрасный рецепт! Только я заменила лайм на клубничное варенье (из-за аллергии на цитрусовые). Получилось вкусно и быстро.