+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадные булочки с апельсиновым вареньем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Печенье-пирожное «Альфахорес»

Печенье-пирожное «Альфахорес»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Пищевая ценность порции
764
кКал
32%
Белки11 г
Жиры33 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
100 г
200 г
1 ч. л.
1 пакет
1 шт.
2 шт.
100 г
100 г
Начинка:
1 банка
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Масло сливочное размягченное смешать с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать 3–5 минут миксером.
На весь экран
шаг 2/8
Яйца и желтки подбить вилкой.
На весь экран
шаг 3/8
Добавлять понемногу подбитые яйца к масляно-сахарной смеси, продолжая взбивать на небольшой скорости.
На весь экран
шаг 4/8
Взять миску. Просеять в нее муку, крахмал, разрыхлитель.
На весь экран
шаг 5/8
Мучную смесь смешать с маслянно-яичной смесью, и немного вымесить руками. Убрать на 1 час в холодильник.
На весь экран
шаг 6/8
Пока тесто в холодильнике, займемся орехами. Орехи подсушить, остудить, пробить в блендере но не до состояния муки, чтобы получились мелкие кусочки.
На весь экран
шаг 7/8
Достать тесто из холодильника. Между двумя листами пекарской бумаги раскатать тесто, от центра краю, толщиной 0,5 см. Вырезать круглой формой печенье. Выложить на противень. Выпекать при температуре 180°С 10–15 минут.
На весь экран
шаг 8/8
Остывшие печенья смазать вареной сгущенкой и склеить по два, обмазать края вареной сгущенкой и обвалять в орехах. Готовые печенья-пирожные присыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
3 года назад

Лариса, в русском языке есть слово "пирожное", и нет слова "пироженое"...

Ольга Родина
Ольга Родина
3 года назад
~Un Dina~,

ну неужели нельзя просто молча пройти- ни кто не заметил - что умничать там где это не столь важно!

~Un Dina~
~Un Dina~
3 года назад
Ольга Родина,

"Правильно чтобы писать, учиться надобно мыслить." Гораций

Лариса Хамидуллаева
Лариса Хамидуллаева
3 года назад
~Un Dina~,

А где Вы слово"пироженое" нашли в рецепте в просмотрела не могу найти, это слово "пирожное" встречается всего два раза в заголовке и в конце рецепта

~Un Dina~
~Un Dina~
3 года назад
Лариса Хамидуллаева,

У Вас в названии рецепта было написано "Печенье-пирожЕное". Я одновременно написала Вам и в команду ЕД. Они исправили и написали "пирожное".

Лариса Хамидуллаева
Лариса Хамидуллаева
3 года назад
~Un Dina~,

Я поняла, спасибо

~Un Dina~
~Un Dina~
3 года назад
Лариса Хамидуллаева,

Пожалуйста🌺.

Ольга Родина
Ольга Родина
3 года назад

большое спасибо) рецепт обязательно использую по назначению-!

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🍒

Лариса Хамидуллаева
Лариса Хамидуллаева
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо😀

Анастасия
Анастасия
3 года назад

Печенье отличное, жаль, что нет пошаговых фото...😇

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Рецепт понравился, 😊 люблю такие пироженки с прослойкой 🍰😍

Показать еще комментарии