+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье-пирожное «Альфахорес»

Печенье-пирожное «Альфахорес»
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
100 г
200 г
1 ч. л.
1 пакет
1 шт.
2 шт.
100 г
100 г
Начинка:
1 банка
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло сливочное размягченное смешать с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать 3–5 минут миксером.
На весь экран
шаг 2
Яйца и желтки подбить вилкой.
На весь экран
шаг 3
Добавлять понемногу подбитые яйца к масляно-сахарной смеси, продолжая взбивать на небольшой скорости.
На весь экран
шаг 4
Взять миску. Просеять в нее муку, крахмал, разрыхлитель.
На весь экран
шаг 5
Мучную смесь смешать с маслянно-яичной смесью, и немного вымесить руками. Убрать на 1 час в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Пока тесто в холодильнике, займемся орехами. Орехи подсушить, остудить, пробить в блендере но не до состояния муки, чтобы получились мелкие кусочки.
На весь экран
шаг 7
Достать тесто из холодильника. Между двумя листами пекарской бумаги раскатать тесто, от центра краю, толщиной 0,5 см. Вырезать круглой формой печенье. Выложить на противень. Выпекать при температуре 180°С 10–15 минут.
На весь экран
шаг 8
Остывшие печенья смазать вареной сгущенкой и склеить по два, обмазать края вареной сгущенкой и обвалять в орехах. Готовые печенья-пирожные присыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
09.07.2017 00:09:29

Лариса, в русском языке есть слово "пирожное", и нет слова "пироженое"...

Ольга Родина
Ольга Родина
11.07.2017 04:48:10
~Un Dina~,

ну неужели нельзя просто молча пройти- ни кто не заметил - что умничать там где это не столь важно!

~Un Dina~
~Un Dina~
12.07.2017 13:12:08
Ольга Родина,

"Правильно чтобы писать, учиться надобно мыслить." Гораций

Лариса Хамидуллаева
Лариса Хамидуллаева
13.07.2017 20:17:22
~Un Dina~,

А где Вы слово"пироженое" нашли в рецепте в просмотрела не могу найти, это слово "пирожное" встречается всего два раза в заголовке и в конце рецепта

~Un Dina~
~Un Dina~
13.07.2017 22:35:16
Лариса Хамидуллаева,

У Вас в названии рецепта было написано "Печенье-пирожЕное". Я одновременно написала Вам и в команду ЕД. Они исправили и написали "пирожное".

Лариса Хамидуллаева
Лариса Хамидуллаева
15.07.2017 17:28:08
~Un Dina~,

Я поняла, спасибо

~Un Dina~
~Un Dina~
15.07.2017 23:04:24
Лариса Хамидуллаева,

Пожалуйста🌺.

Ольга Родина
Ольга Родина
11.07.2017 04:46:46

большое спасибо) рецепт обязательно использую по назначению-!

ТатьянаS
ТатьянаS
05.07.2017 12:23:09

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🍒

Лариса Хамидуллаева
Лариса Хамидуллаева
06.07.2017 20:32:44
ТатьянаS,

Спасибо😀

Марфушенька
Марфушенька
06.07.2017 10:20:35

Печенье отличное, жаль, что нет пошаговых фото...😇

ЭLENA
ЭLENA
04.07.2017 23:18:14

Рецепт понравился, 😊 люблю такие пироженки с прослойкой 🍰😍

Показать еще комментарии