Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде.

Пищевая ценность порции

474
кКал
20%
Белки40 г
Жиры35 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
250 г
125 г
100 г
½ шт.
⅓ веточки
1 шт.
½ зубчика
1 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить на гриле с двух сторон.
Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить на гриле с двух сторон.


На весь экран
Тархун мелко порубить.
Тархун мелко порубить.


На весь экран
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.


На весь экран
Творог соединить с майораном, тархуном, чесноком, слегка посолить, поперчить и перемешать.
Творог соединить с майораном, тархуном, чесноком, слегка посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран
Моцареллу нарезать кубиками и соединить с творожной массой.
Моцареллу нарезать кубиками и соединить с творожной массой.


На весь экран
Помидор нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.
Помидор нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.


На весь экран
На каждый ломтик ветчины уложить полоску баклажана, а сверху — творожную начинку, свернуть в рулетики.
На каждый ломтик ветчины уложить полоску баклажана, а сверху — творожную начинку, свернуть в рулетики.


На весь экран
Листья базилика измельчить. Подавать с помидорным соусом и измельченным базиликом.
Листья базилика измельчить. Подавать с помидорным соусом и измельченным базиликом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.