Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Поросенок, начиненный гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
45241
3
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
30822
3
Реклама

Жареный рис с курицей

Жареный рис с курицей
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовим рис с овощами и курицей.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1283
кКал
54%
Белки56 г
Жиры37 г
Углеводы177 г
% от дневной нормы
14 %
7 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
150 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 зубчик
200 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Отварить рис до готовности.
Отварить рис до готовности.


На весь экран
На сковороде обжариваем на растительном масле лук, чеснок и куриное филе, нарезанное на кубики. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец, накрываем крышкой на 5 — 7 минут.
На сковороде обжариваем на растительном масле лук, чеснок и куриное филе, нарезанное на кубики. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец, накрываем крышкой на 5 — 7 минут.


На весь экран
Добавляем томаты в собственном соку «Помидорка» и половину стакана воды, перемешиваем и накрываем крышкой. Отправляем на медленный огонь на 10 минут.
Добавляем томаты в собственном соку «Помидорка» и половину стакана воды, перемешиваем и накрываем крышкой. Отправляем на медленный огонь на 10 минут.


На весь экран
В готовую смесь высыпаем рис, тщательно перемешиваем и на большом огне обжариваем.
В готовую смесь высыпаем рис, тщательно перемешиваем и на большом огне обжариваем.


На весь экран
Добавляем соус терияки и специи по вкусу, не забудьте учесть уже соленый соус терияки.
Добавляем соус терияки и специи по вкусу, не забудьте учесть уже соленый соус терияки.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.