Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из баранины в гранатовом соке

Шашлык из баранины в гранатовом соке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Получается ням-нямка!!!Только не маринуйте долго!!Баранина может стать "туговатой".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кг бараньей корейки
3 веточки розмарина
4 дольки чеснока
1 ст. гранатового сока
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баранью корейку сложить в пакет, розмарин растереть с чесноком, добавить к мясу, хорошо посолить и вымесить. Все залить соком граната, тщательно перемешать и мариновать около 4-5 часов. Подавать с большим количеством зелени.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
28.04.2010 22:23:18

Это рецепт шашлыка, а не баранины в духовке. Соответственно шашлык готовится на углях на мангале.

sorok77
sorok77
28.04.2010 12:03:04

Кать, все здорово! Но получается, что его сырым надо есть... Как я догадываюсь потом духовка градусов 180 часика на 2?