+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из баранины в гранатовом соке

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Получается ням-нямка!!!Только не маринуйте долго!!Баранина может стать "туговатой".
Ингредиенты

2 кг бараньей корейки
3 веточки розмарина
4 дольки чеснока
1 ст. гранатового сока
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Баранью корейку сложить в пакет, розмарин растереть с чесноком, добавить к мясу, хорошо посолить и вымесить. Все залить соком граната, тщательно перемешать и мариновать около 4-5 часов. Подавать с большим количеством зелени.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Катерина Родионова
Катерина Родионова
10 лет назад

Это рецепт шашлыка, а не баранины в духовке. Соответственно шашлык готовится на углях на мангале.

sorok77
sorok77
10 лет назад

Кать, все здорово! Но получается, что его сырым надо есть... Как я догадываюсь потом духовка градусов 180 часика на 2?