Белки | 13 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 28 г |
½ шт. |
500 г |
1 шт. |
1 стакан |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 л |
50 мл |
по вкусу |
Козье молоко имеет практически такой же состав, что и коровье, но разница все же есть. О ней
Осенью и зимой кожа требует повышенного внимания. Сразу записываться к косметологу не нужно, есть и
Чеснок — это не просто пикантная добавка к блюдам, данный овощ имеет и целебные свойства, например,
Овощи — неотъемлемая часть рациона, особенно диетического. В таких продуктах много клетчатки и
Отличный суп!Нежный пряный вкус.Можно подавать с жаренными креветками или копчеными угрем или мидиями.Обычно вместе с луком обжариваю 1-2 дольки чеснока ,для обжаривания использую смесь оливкового и сливочного масла ,а специи добавляю
вместе с чечевицей-тогда вкус получается мягче.Можно еще добавлять ложечку сушеной мяты-очень смягчает восточные ароматы карри и зиры.
спасибо за комметарий! очень бы хотелось попробовать с копченым угрем, но в наши сибирские реки он к сожалению не заплывал..😄