





| Белки | 13 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 28 г |
| ½ шт. |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| 1 л |
| 50 мл |
| по вкусу |

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Отличный суп!Нежный пряный вкус.Можно подавать с жаренными креветками или копчеными угрем или мидиями.Обычно вместе с луком обжариваю 1-2 дольки чеснока ,для обжаривания использую смесь оливкового и сливочного масла ,а специи добавляю
вместе с чечевицей-тогда вкус получается мягче.Можно еще добавлять ложечку сушеной мяты-очень смягчает восточные ароматы карри и зиры.
спасибо за комметарий! очень бы хотелось попробовать с копченым угрем, но в наши сибирские реки он к сожалению не заплывал..😄