+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный суп с красной чечевицей

Тыквенный суп с красной чечевицей
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ шт.
500 г
1 шт.
1 стакан
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
½ ч. л.
1 л
50 мл
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Спассеровать на растительном масле лук до прозрачности.
Спассеровать на растительном масле лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 2
Добавляем нарезанные кубиками морковь, тыкву, корневой сельдерей, обжариваем 5 минут.
Добавляем нарезанные кубиками морковь, тыкву, корневой сельдерей, обжариваем 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавляем чечевицу, заливаем бульоном и варим 20 — 25 минут до мягкости, накрыв кастрюлю крышкой.
Добавляем чечевицу, заливаем бульоном и варим 20 — 25 минут до мягкости, накрыв кастрюлю крышкой.
На весь экран
шаг 4
Добавляем специи.
Добавляем специи.
На весь экран
шаг 5
Пюрируем блендером.
Пюрируем блендером.
На весь экран
шаг 6
Добавляем сливки, тыквенные семечки.
Добавляем сливки, тыквенные семечки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Tori Lata
Tori Lata
04.10.2016 20:02:09

Отличный суп!Нежный пряный вкус.Можно подавать с жаренными креветками или копчеными угрем или мидиями.Обычно вместе с луком обжариваю 1-2 дольки чеснока ,для обжаривания использую смесь оливкового и сливочного масла ,а специи добавляю
вместе с чечевицей-тогда вкус получается мягче.Можно еще добавлять ложечку сушеной мяты-очень смягчает восточные ароматы карри и зиры.

ярослава
ярослава
05.10.2016 03:25:41
Tori Lata,

спасибо за комметарий! очень бы хотелось попробовать с копченым угрем, но в наши сибирские реки он к сожалению не заплывал..😄