Национальный болгарский салат. «Овчар» на многих языках означает «пастух», отсюда и оригинальное название. Этот рецепт я привезла из Болгарии. Блюда болгарской кухни вкусные и сытные. Порции там большие. Часто заказывая этот салат на ужин, мы только им успевали наесться, пока принесут основные блюда. Тыквенное масло от Biolio как нельзя лучше подойдет для салата.
Белки | 23 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 15 г |
4 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
150 г |
100 г |
100 г |
200 г |
8 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
3 ч. л. |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Спасибо большое за рецепт!! Просто и очень вкусно!
Рада, что пригодился и понравился!!! Спасибо!
Отличный салатик. Я тоже в Болгарии одним только салатом до отвала наедалась, вот это порции!! Не то что у нас!!!!😜
Да, это точно. Мне болгарская кухня очень понравилась, несколько раз там были, почти всё испробовали... 😆
Богатый салат, таким и я наемся до отвала😊
Да, у нас так и было... 😆