+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
81839
5
Баранина с фасолью и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
17036
2
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Швайнебратен

Швайнебратен
Приготовление
4 часа и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейшее мясо с овощным соусом из немецкой кухни.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
481
кКалл
20%
Белки31 г
Жиры35 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Мясо
900 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Соус
1 шт.
1 шт.
250 мл
500 мл
1 ст. л.
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
257334 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо натереть солью, перцем и сушеным чесноком. Оставить на пару часов.
Мясо натереть солью, перцем и сушеным чесноком. Оставить на пару часов.
На весь экран
шаг 2
На раскаленном растительном масле обжарить мясо со всех сторон (у меня был не совсем удачный кусок, пришлось стянуть жгутиками, вы же просто упустите этот момент).
На раскаленном растительном масле обжарить мясо со всех сторон (у меня был не совсем удачный кусок, пришлось стянуть жгутиками, вы же просто упустите этот момент).
На весь экран
шаг 3
Мясо отложить в тарелочку, а в этом же масле слегка обжарить мелко нарезанный лук и морковь кружочками, затем добавить томатную пасту (мне нравится томатная паста «Помидорка»).
Мясо отложить в тарелочку, а в этом же масле слегка обжарить мелко нарезанный лук и морковь кружочками, затем добавить томатную пасту (мне нравится томатная паста «Помидорка»).
На весь экран
шаг 4
Влить в сковороду с овощами горячий бульон. Добавить красное вино, выложить мясо, накрыть сковороду плотно прилегающей крышкой, тушить мясо на небольшом огне 60 — 80 минут, периодически переворачивая.
Влить в сковороду с овощами горячий бульон. Добавить красное вино, выложить мясо, накрыть сковороду плотно прилегающей крышкой, тушить мясо на небольшом огне 60 — 80 минут, периодически переворачивая.
На весь экран
шаг 5
Овощную мякоть взбить погружным блендером.
Овощную мякоть взбить погружным блендером.
На весь экран
шаг 6
Нарезать горячее нежное мясо на кусочки и полить овощным соусом.
Нарезать горячее нежное мясо на кусочки и полить овощным соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Sweet
Sweet
15.07.2019 10:11:09

Большое спасибо за рецепт, очень понравились мясо и соус. Легко готовить.💐

ярослава
ярослава
29.07.2019 07:55:50
Sweet,

я тоже люблю это мясо! спасибо

Яся
Яся
17.10.2016 21:45:33

Ярослава, спасибо, ужин удался на славу! Очень нежное мясо, вкусный соус. Смело можно рекомендовать это блюдо для гостевого стола!

ярослава
ярослава
18.10.2016 07:39:08
Яся,

полностью согласна! гости обязательно оценят! спасибо!🍁

Наталия
Наталия
17.09.2016 19:52:43

Ярославочка, от всей души поздравляю с РД!!!❤💐💐💐

ярослава
ярослава
18.09.2016 04:46:08
Наталия,

Наташа спасибо, , я и не знала,,

vicky
vicky
16.09.2016 13:32:26

Такой швайнебратен к грядущему Октоберфесту самое то! 👍😝🍻

ярослава
ярослава
16.09.2016 16:17:07
vicky,

нам и без Октоберфеста было не плохо. а так конечно это как раз для этого случая!😄