+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Швайнебратен

Швайнебратен
Приготовление
4 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейшее мясо с овощным соусом из немецкой кухни.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Мясо
900 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Соус
1 шт.
1 шт.
250 мл
500 мл
1 ст. л.
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо натереть солью, перцем и сушеным чесноком. Оставить на пару часов.
Мясо натереть солью, перцем и сушеным чесноком. Оставить на пару часов.
На весь экран
шаг 2
На раскаленном растительном масле обжарить мясо со всех сторон (у меня был не совсем удачный кусок, пришлось стянуть жгутиками, вы же просто упустите этот момент).
На раскаленном растительном масле обжарить мясо со всех сторон (у меня был не совсем удачный кусок, пришлось стянуть жгутиками, вы же просто упустите этот момент).
На весь экран
шаг 3
Мясо отложить в тарелочку, а в этом же масле слегка обжарить мелко нарезанный лук и морковь кружочками, затем добавить томатную пасту (мне нравится томатная паста «Помидорка»).
Мясо отложить в тарелочку, а в этом же масле слегка обжарить мелко нарезанный лук и морковь кружочками, затем добавить томатную пасту (мне нравится томатная паста «Помидорка»).
На весь экран
шаг 4
Влить в сковороду с овощами горячий бульон. Добавить красное вино, выложить мясо, накрыть сковороду плотно прилегающей крышкой, тушить мясо на небольшом огне 60 — 80 минут, периодически переворачивая.
Влить в сковороду с овощами горячий бульон. Добавить красное вино, выложить мясо, накрыть сковороду плотно прилегающей крышкой, тушить мясо на небольшом огне 60 — 80 минут, периодически переворачивая.
На весь экран
шаг 5
Овощную мякоть взбить погружным блендером.
Овощную мякоть взбить погружным блендером.
На весь экран
шаг 6
Нарезать горячее нежное мясо на кусочки и полить овощным соусом.
Нарезать горячее нежное мясо на кусочки и полить овощным соусом.
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Яся
Яся
17.10.2016 21:45:33

Ярослава, спасибо, ужин удался на славу! Очень нежное мясо, вкусный соус. Смело можно рекомендовать это блюдо для гостевого стола!

ярослава
ярослава
18.10.2016 07:39:08
Яся,

полностью согласна! гости обязательно оценят! спасибо!🍁

Наталия
Наталия
17.09.2016 19:52:43

Ярославочка, от всей души поздравляю с РД!!!❤💐💐💐

ярослава
ярослава
18.09.2016 04:46:08
Наталия,

Наташа спасибо, , я и не знала,,

vicky
vicky
16.09.2016 13:32:26

Такой швайнебратен к грядущему Октоберфесту самое то! 👍😝🍻

ярослава
ярослава
16.09.2016 16:17:07
vicky,

нам и без Октоберфеста было не плохо. а так конечно это как раз для этого случая!😄