+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Каша с отрубями, миндалем и сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
25012
0
Реклама
Рецепт дня

Швайнебратен

Швайнебратен
Приготовление
4 часа и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейшее мясо с овощным соусом из немецкой кухни.

Пищевая ценность порции

481
кКал
20%
Белки31 г
Жиры35 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Мясо
900 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Соус
1 шт.
1 шт.
250 мл
500 мл
1 ст. л.
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо натереть солью, перцем и сушеным чесноком. Оставить на пару часов.
Мясо натереть солью, перцем и сушеным чесноком. Оставить на пару часов.
На весь экран
На раскаленном растительном масле обжарить мясо со всех сторон (у меня был не совсем удачный кусок, пришлось стянуть жгутиками, вы же просто упустите этот момент).
На раскаленном растительном масле обжарить мясо со всех сторон (у меня был не совсем удачный кусок, пришлось стянуть жгутиками, вы же просто упустите этот момент).
На весь экран
Мясо отложить в тарелочку, а в этом же масле слегка обжарить мелко нарезанный лук и морковь кружочками, затем добавить томатную пасту (мне нравится томатная паста «Помидорка»).
Мясо отложить в тарелочку, а в этом же масле слегка обжарить мелко нарезанный лук и морковь кружочками, затем добавить томатную пасту (мне нравится томатная паста «Помидорка»).
На весь экран
Влить в сковороду с овощами горячий бульон. Добавить красное вино, выложить мясо, накрыть сковороду плотно прилегающей крышкой, тушить мясо на небольшом огне 60 — 80 минут, периодически переворачивая.
Влить в сковороду с овощами горячий бульон. Добавить красное вино, выложить мясо, накрыть сковороду плотно прилегающей крышкой, тушить мясо на небольшом огне 60 — 80 минут, периодически переворачивая.
На весь экран
Овощную мякоть взбить погружным блендером.
Овощную мякоть взбить погружным блендером.
На весь экран
Нарезать горячее нежное мясо на кусочки и полить овощным соусом.
Нарезать горячее нежное мясо на кусочки и полить овощным соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Sweet
Sweet
1 год назад

Большое спасибо за рецепт, очень понравились мясо и соус. Легко готовить.💐

ярослава
ярослава
1 год назад
Sweet,

я тоже люблю это мясо! спасибо

Яся
Яся
4 года назад

Ярослава, спасибо, ужин удался на славу! Очень нежное мясо, вкусный соус. Смело можно рекомендовать это блюдо для гостевого стола!

ярослава
ярослава
4 года назад
Яся,

полностью согласна! гости обязательно оценят! спасибо!🍁

Наталия
Наталия
4 года назад

Ярославочка, от всей души поздравляю с РД!!!❤💐💐💐

ярослава
ярослава
4 года назад
Наталия,

Наташа спасибо, , я и не знала,,

vicky
vicky
4 года назад

Такой швайнебратен к грядущему Октоберфесту самое то! 👍😝🍻

ярослава
ярослава
4 года назад
vicky,

нам и без Октоберфеста было не плохо. а так конечно это как раз для этого случая!😄