





Закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Для приготовления соуса идеально подходят помидоры в собственном соку от «Помидорки».
| Белки | 7 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 27 г |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 горсть |
| 1 пучок |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
| 400 г |
| 5 зубчиков |
| 1 щепотка |

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

БЛАГОДАРЮ ЗА ИДЕЮ...ВКУСНО...
В наш век, когда не хватает времени я делаю проще: беру вымытый баклажан, нарезаю вдоль толщиной около 1 см и без муки на тефлоне обжариваю с 2х сторон, вынимаю, раскладываю на плоском блюде, и вдоль этих обжаренных баклажанов укладываю нарезанный на круглые пластины свежий помидор, сверху кинзу и тонкие пластинки нарезанного вдоль зубчика чеснока, и, если нравится, орехи дробленные и на ура улетают вот такие баклажаны...Хоть что-то, да остается свежим, а не варено-тушеным и с витаминами...Но это я так делаю, а так - кто и как хочет, так и делает - это на любителя...
Отличный вариант! Спасибо!
Сейчас же приготовлю..овощи в полном наборе..спасибо
И Вам спасибо за доверие))) Надеюсь закуска понравится)))
Викуля, от всей души поздравляю тебя с РД!!!❤💐💐💐
Спасибо, Натулик!!!
Прекрасное блюдо😃Я бы по второму варианту,запекла😉
Отлично! Мне запеченный вариант тоже ближе)))