Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тартар из семги с авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
34082
0
Реклама

Крок-месье

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сыр подойдет любой, но, если вам удастся найти эмменталь или грюйер, получится ближе к тому, как крок-месье готовят во Франции. Горчицу лучше брать не острую, а мягкую и пикантную.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

587
кКал
24%
Белки23 г
Жиры46 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 куска
100 г
50 г
25 г
1 шт.
100 мл
1 ½ ч. л.
¼ ч. л.
2 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Весь сыр натереть на крупной терке.
Весь сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
Хлеб выложить на противень, выстеленный пищевой фольгой, сбрызнуть оливковым маслом и поджаривать пару минут под разогретым грилем.
Хлеб выложить на противень, выстеленный пищевой фольгой, сбрызнуть оливковым маслом и поджаривать пару минут под разогретым грилем.
На весь экран
Натертый сыр поместить в чашу блендера, добавить горчицу, желток, влить сливки, вустерширский соус, все поперчить и взбить в однородную массу.
Натертый сыр поместить в чашу блендера, добавить горчицу, желток, влить сливки, вустерширский соус, все поперчить и взбить в однородную массу.
На весь экран
Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в сырную массу и все перемешать.
Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в сырную массу и все перемешать.
На весь экран
Поджаренный хлеб перевернуть смазанной маслом стороной вниз и намазать сверху сырно-ветчинной массой.
Поджаренный хлеб перевернуть смазанной маслом стороной вниз и намазать сверху сырно-ветчинной массой.
На весь экран
Обжаривать тосты под грилем до образования золотистой корочки.
Обжаривать тосты под грилем до образования золотистой корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Елена Галигузова
Елена Галигузова
4 года назад

убила бы сейчас за кусочек такого!!!

brui_anna
brui_anna
5 лет назад

Рецепт из моего детства, очень вкусно и просто. Спасибо Вам за него.

Никита Пинчук
Никита Пинчук
5 лет назад

Включать духовку и блендер, чтобы сделать тосты, это по-моему перебор.

Анна
Анна
5 лет назад

Как вкусно, хоть и вредно, но ведь изредка можно себя побаловать!

Лариса Богатова
Лариса Богатова
5 лет назад

Фаст фуд. Вредная еда

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.