+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крок-месье

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сыр подойдет любой, но, если вам удастся найти эмменталь или грюйер, получится ближе к тому, как крок-месье готовят во Франции. Горчицу лучше брать не острую, а мягкую и пикантную.

Пищевая ценность порции
1399
кКалл
59%
Белки48 г
Жиры56 г
Углеводы125 г
% от дневной нормы
12 %
11 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
100 г
50 г
25 г
1 шт.
100 мл
1 ½ ч. л.
¼ ч. л.
2 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Весь сыр натереть на крупной терке.
Весь сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2/6
Хлеб выложить на противень, выстеленный пищевой фольгой, сбрызнуть оливковым маслом и поджаривать пару минут под разогретым грилем.
Хлеб выложить на противень, выстеленный пищевой фольгой, сбрызнуть оливковым маслом и поджаривать пару минут под разогретым грилем.
На весь экран
шаг 3/6
Натертый сыр поместить в чашу блендера, добавить горчицу, желток, влить сливки, вустерширский соус, все поперчить и взбить в однородную массу.
Натертый сыр поместить в чашу блендера, добавить горчицу, желток, влить сливки, вустерширский соус, все поперчить и взбить в однородную массу.
На весь экран
шаг 4/6
Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в сырную массу и все перемешать.
Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в сырную массу и все перемешать.
На весь экран
шаг 5/6
Поджаренный хлеб перевернуть смазанной маслом стороной вниз и намазать сверху сырно-ветчинной массой.
Поджаренный хлеб перевернуть смазанной маслом стороной вниз и намазать сверху сырно-ветчинной массой.
На весь экран
шаг 6/6
Обжаривать тосты под грилем до образования золотистой корочки.
Обжаривать тосты под грилем до образования золотистой корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Елена Галигузова
Елена Галигузова
1 год назад

убила бы сейчас за кусочек такого!!!

brui_anna
brui_anna
3 года назад

Рецепт из моего детства, очень вкусно и просто. Спасибо Вам за него.

Никита Пинчук
Никита Пинчук
3 года назад

Включать духовку и блендер, чтобы сделать тосты, это по-моему перебор.

Анна
Анна
3 года назад

Как вкусно, хоть и вредно, но ведь изредка можно себя побаловать!

Лариса Богатова
Лариса Богатова
3 года назад

Фаст фуд. Вредная еда

Показать еще комментарии