Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное печенье 64

Творожное печенье 64
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное, хрустящее печенье
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сода 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 2 стакана
Маргарин 1 пачка (250 гр)
Творог 500 гр.
Сахар

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
5462 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маргарин довести до комнатной температуы, всяпать просеяную муку, добавить соль и соду, все растереть. Должна получиться "крошка". Затем вмешать туда творог. Раскатать тесто толщиной около 5 миллиметра. Стаканом вырезать кружки. На доску или тарелку насыпать слой сахара. Кружок теста вдавить в сахар. Сложить пополам, сахаром внутрь. Опять вдавить и сложить. Еще раз вдавить в сахар. Выпекать сахарной стороной вверх до золотистого оттенка.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Valiya
Valiya
06.08.2010 15:56:13

Спасибо за рецепт. Очень вкусненькие и всем понравились!Делала часть с коричневым сахаром, а часть сахар с корицей.

anya-ranetka96
anya-ranetka96
13.05.2010 11:31:48

а что если с коричневым сахаром попробовать???

Валентина
Валентина
14.04.2010 16:21:04

Я пласт совсем не раскатываю, я делаю колбаску диаметром примерно 5 см, затем нарезаю кусочки нужно толщиной и их осторожно раскатываю сразу на сахаре. Это гораздо быстрее.

Kristusha
Kristusha
17.01.2010 21:18:23

Очень вкусно получилось! Спасибо.

Rina
Rina
26.12.2009 20:31:54

Хороший рецепт, но я,например, макаю эти треугольнички в конце в желток, смешанный с сахаром.

Показать еще комментарии