+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
73595
3
Реклама

Творожное печенье 64

Творожное печенье 64
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное, хрустящее печенье
Ингредиенты
Сода 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 2 стакана
Маргарин 1 пачка (250 гр)
Творог 500 гр.
Сахар

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Маргарин довести до комнатной температуы, всяпать просеяную муку, добавить соль и соду, все растереть. Должна получиться "крошка". Затем вмешать туда творог. Раскатать тесто толщиной около 5 миллиметра. Стаканом вырезать кружки. На доску или тарелку насыпать слой сахара. Кружок теста вдавить в сахар. Сложить пополам, сахаром внутрь. Опять вдавить и сложить. Еще раз вдавить в сахар. Выпекать сахарной стороной вверх до золотистого оттенка.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Valiya
Valiya
10 лет назад

Спасибо за рецепт. Очень вкусненькие и всем понравились!Делала часть с коричневым сахаром, а часть сахар с корицей.

anya-ranetka96
anya-ranetka96
10 лет назад

а что если с коричневым сахаром попробовать???

Валентина
Валентина
10 лет назад

Я пласт совсем не раскатываю, я делаю колбаску диаметром примерно 5 см, затем нарезаю кусочки нужно толщиной и их осторожно раскатываю сразу на сахаре. Это гораздо быстрее.

Kristusha
Kristusha
10 лет назад

Очень вкусно получилось! Спасибо.

Rina
Rina
10 лет назад

Хороший рецепт, но я,например, макаю эти треугольнички в конце в желток, смешанный с сахаром.

Показать еще комментарии