+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паппарделле с белыми грибами

Паппарделле с белыми грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Паппарделле — яичная паста из твердых сортов пшеницы. Ее  хорошо использовать для тех блюд, которые требуют густых соусов, она очень хорошо впитывает все вкусы и ароматы, а затем отдает их, когда блюдо готово (можно заменить на яичные феттучини). 
Белые грибы собирали сами. Они не только красавцы (в конце рецепта подарю вам фото на память), но и очень ароматные, вкусные необыкновенно, в этом вы можете убедиться, если приготовите это блюдо.  
Масло виноградных косточек фирмы Biolio идеально подходит для приготовления этого блюда. Оно обладает высокой температурой дымления, имеет нейтральный и мягкий вкус, который не заглушает ароматы других ингредиентов. Приглашаю к столу!

Пищевая ценность порции
985
кКалл
41%
Белки24 г
Жиры67 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
6 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
135 г
140 г
2 ст. л.
55 г
170 г
3 ст. л.
2 зубчика
1 веточка
⅗ ст. л.
⅕ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Приготовить все, что вам потребуется для этого блюда. Обратите внимание, что количество соли, указанное в ингредиентах, относится и к варке пасты, и приготовлению грибов. Грибы очистить, обмыть слегка, промокнуть салфеткой.
Приготовить все, что вам потребуется для этого блюда. Обратите внимание, что количество соли, указанное в ингредиентах, относится и к варке пасты, и приготовлению грибов. Грибы очистить, обмыть слегка, промокнуть салфеткой.
На весь экран
шаг 2/9
Грибы нарезать пластинками.
Грибы нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 3/9
Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4/9
Разогреть сковороду, налить масло виноградных косточек Biolio, поместить в него чеснок, поджарить его до золотистого цвета, затем выбросить, добавить сливочное масло, а когда распустится, положить грибы, посолить (0,1 столовой ложки), поперчить. Подержать на среднем огне 10 минут. Влить вино.
Разогреть сковороду, налить масло виноградных косточек Biolio, поместить в него чеснок, поджарить его до золотистого цвета, затем выбросить, добавить сливочное масло, а когда распустится, положить грибы, посолить (0,1 столовой ложки), поперчить. Подержать на среднем огне 10 минут. Влить вино.
На весь экран
шаг 5/9
Выпарить.
Выпарить.
На весь экран
шаг 6/9
В воду (2 литра) добавить 0,5 ст. л. соли, вскипятить, положить пасту. Итальянские повара дают совет: вода должна напоминать вкус океана, то есть, быть достаточно соленой, и воды должно быть довольно много по сравнению с пастой. Отварить паппарделле в течение 5 — 6 минут до состояния аль денте. Слить воду через дуршлаг (не промывать). Положить пасту на сковороду к грибам. Добавить сливки, пармезан. Подержать на сковороде до тех пор, пока сливки не прогреются, а сыр не расплавится (1 минута).
В воду (2 литра) добавить 0,5 ст. л. соли, вскипятить, положить пасту. Итальянские повара дают совет: вода должна напоминать вкус океана, то есть, быть достаточно соленой, и воды должно быть довольно много по сравнению с пастой. Отварить паппарделле в течение 5 — 6 минут до состояния аль денте. Слить воду через дуршлаг (не промывать). Положить пасту на сковороду к грибам. Добавить сливки, пармезан. Подержать на сковороде до тех пор, пока сливки не прогреются, а сыр не расплавится (1 минута).
На весь экран
шаг 7/9
Можно подавать. Очень вкусно!
Можно подавать. Очень вкусно!
На весь экран
шаг 8/9
По желанию можно посыпать измельченными листиками петрушки. Приятного аппетита!
По желанию можно посыпать измельченными листиками петрушки. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 9/9
А вот обещанная фотография.
А вот обещанная фотография.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Безимянная Фея
Безимянная Фея
2 года назад

Всем, привет! Сайт конечно отстой, неудобный ни разу, пока зашла для того что бы оставить отзыв, уже устала.
НО! Рецепт Бомбический!
Я готовила по этому рецепту и скажу я Вам, это невероятно вкусно!
Спасибо огромное за размещение рецепта и подробное описание!
Забираю этот волшебный рецептик к себе в тетрадочку:))) думаю он у меня будет часто входу т. к. Пасту и грибы я люблю:) Спасибище!!😊😋😊😋😍

!

Мальва
Мальва
2 года назад
Безимянная Фея,

Спасибо большое за такой теплый отзыв, мне очень приятно, 🌞🌷что рецепт пригодится и в ходу, рада, что он попал в избранное - в тетрадочку😘😚😍))))

vicky
vicky
3 года назад

Леночка, посылаю тебе фоточку и мои благодарности 😛😛😛🍄🍄🍄грибочки у меня, к сожалению не такие шикарные, но белые и свежие! Оч вкусно 😍😇

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Одно название вызывает аппетит!))) 😊

Мальва
Мальва
3 года назад
ТатьянаS,

Танюша, очень приятно читать такие слова😊🌷

vicky
vicky
3 года назад

Лена, это вкуснятина 🍄🍄тоже хочу белых грибов 😉

Мальва
Мальва
3 года назад
vicky,

Да, беленькие - чудесные грибы, так что я тебя понимаю...😊

vicky
vicky
3 года назад
Мальва,

Раз ты понимаешь, то накладывай мне побольше 😁обедать буду 🍄🙃

ღ Юляღ
ღ Юляღ
3 года назад

Очень аппетитно выглядит!!😍😍😍

Мальва
Мальва
3 года назад
ღ Юляღ,

Как приятно читать...:)!!

Показать еще комментарии