+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый кекс с маком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
41186
6
Реклама
Реклама
Реклама

Закрытый пирог с рисом и курицей

Закрытый пирог с рисом и курицей
Закрытый пирог с рисом и курицей
Закрытый пирог с рисом и курицей
Закрытый пирог с рисом и курицей
84672 ed4 square100
Закрытый пирог с рисом и курицей
Закрытый пирог с рисом и курицей
Закрытый пирог с рисом и курицей
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пирог, похожий чем-то на пиццу, уместно подать и к чаю, и перекусить с бульоном. Удобно кусочек взять на работу, в дорогу или в лес для перекуса!

В тесто используем для аромата горчичное масло Biolio, для обжаривания виноградное масло Biolio. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
150 мл
200 г
0,3 ч. л.
0,3 ч. л.
2 ст. л.
0,3 ч. л.
10 г
Начинка
200 г
1 пакет
¼ шт.
½ шт.
8 шт.
1 пучок
по вкусу
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать кефир с яичным порошком.
Смешать кефир с яичным порошком.
На весь экран
шаг 2
Вливаем ароматное масло Biolio.
Вливаем ароматное масло Biolio.
На весь экран
шаг 3
Просеиваем муку с разрыхлителем, содой и солью.
Просеиваем муку с разрыхлителем, содой и солью.
На весь экран
шаг 4
Перемешав тесто ложкой, переносим его на поверхность с мукой.
Перемешав тесто ложкой, переносим его на поверхность с мукой.
На весь экран
шаг 5
Вымешиваем далее руками.
Вымешиваем далее руками.
На весь экран
шаг 6
Делим на неравные доли.
Делим на неравные доли.
На весь экран
шаг 7
Крупную часть раскатать в довольно тонкий пласт.
Крупную часть раскатать в довольно тонкий пласт.
На весь экран
шаг 8
Керамическую форму диаметром 22 см смазать растительным маслом.
Керамическую форму диаметром 22 см смазать растительным маслом.
На весь экран
шаг 9
Пласт сложить пополам и перенести в форму, сделать бортики, наколоть дно вилкой.
Пласт сложить пополам и перенести в форму, сделать бортики, наколоть дно вилкой.
На весь экран
шаг 10
Для начинки отварить пакетик риса в воде с солью.
Для начинки отварить пакетик риса в воде с солью.
На весь экран
шаг 11
Грудку сполоснуть.
Грудку сполоснуть.
На весь экран
шаг 12
Сварить из неё бульон с морковкой и специями.
Сварить из неё бульон с морковкой и специями.
На весь экран
шаг 13
Нарезать лук и перец кубиками.
Нарезать лук и перец кубиками.
На весь экран
шаг 14
Лук обжарить на виноградном масле Biolio.
Лук обжарить на виноградном масле Biolio.
На весь экран
шаг 15
Всыпать к нему перец.
Всыпать к нему перец.
На весь экран
шаг 16
Помидоры нарезать на четверти.
Помидоры нарезать на четверти.
На весь экран
шаг 17
Добавить в сковороду тоже,помешать на огне.
Добавить в сковороду тоже,помешать на огне.
На весь экран
шаг 18
Вынуть из бульона филе и нарезать кубиками.
Вынуть из бульона филе и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 19
Высыпать из пакетика в сковороду готовый рис и курицу.
Высыпать из пакетика в сковороду готовый рис и курицу.
На весь экран
шаг 20
Добавить зелень.
Добавить зелень.
На весь экран
шаг 21
Специи... Все тщательно перемешать.
Специи... Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 22
Перенести начинку на дно с тестом, распределить сметану.
Перенести начинку на дно с тестом, распределить сметану.
На весь экран
шаг 23
Раскатать второй пласт и накрыть им начинку.
Раскатать второй пласт и накрыть им начинку.
На весь экран
шаг 24
Защипать хорошенько края и наколоть верх вилкой.
Защипать хорошенько края и наколоть верх вилкой.
На весь экран
шаг 25
Выпекать 30 минут при 180°С.
Выпекать 30 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 26
Дать чуть остыть, нарезать на порции.
Дать чуть остыть, нарезать на порции.
На весь экран
шаг 27
Пирог очень сытный. С бульоном заменит полноценный ужин.
Пирог очень сытный. С бульоном заменит полноценный ужин.
На весь экран
шаг 28
В остывшем виде такой же вкусный.
В остывшем виде такой же вкусный.
На весь экран
шаг 29
Также он большой, к завтраку обязательно останется кусочек!
Также он большой, к завтраку обязательно останется кусочек!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
17.10.2016 09:51:24

Подскажите, пожалуйста, у меня нет яичного порошка, могу его заменить чем или вообще без него? 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
17.10.2016 10:10:35
Анна,

Конечно,можно! Замените яйцом смело,только возможно кефира меньше или муки больше на пару ложек,так как яйцо относится к жидкому составу! ❤

Анна
Анна
17.10.2016 10:15:23
ТатьянаS,

Спасибо :) тогда сейчас приготовлю его 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
17.10.2016 10:43:44
Анна,

Отлично! Тесто подходит к любой начинке...и к сладкой тоже))) 😉

marina1941
marina1941
05.10.2016 17:33:10

Спасибо---мой рецепт теперь уже. Удачи

ТатьянаS
ТатьянаS
05.10.2016 18:30:34
marina1941,

Очень приятно слышать)))) 😊 Спасибо,Марина, за добрый комментарий! 💗

Натали*Лали
Натали*Лали
29.09.2016 21:53:10

Отличная ссобойка😃😍❤

ТатьянаS
ТатьянаS
30.09.2016 09:49:43
Натали*Лали,

Наташенька,благодарю тебя за поддержку голосом!!!

Стелла
Стелла
28.09.2016 19:20:07

Классный получился пирог! Тесто тонкое, хрустящее и начинка вкуснющая.😋

ТатьянаS
ТатьянаS
28.09.2016 20:58:20
Стелла,

Cветуль,рада тебя видеть! Тесто тут мне очень понравилось...,думаю,с чем ещё его попробовать)))

ТатьянаS
ТатьянаS
30.09.2016 09:49:20
Стелла,

Спасибо,Светочка,за голос огромное!!!

vicky
vicky
28.09.2016 13:49:15

Питательно 👌😜

ТатьянаS
ТатьянаS
28.09.2016 17:42:18
vicky,

Очень))) Можно сказать закрытая пицца,Вика!