Это честный французский coq au vin — петух в вине, только в исполнении цесарки. Цесарочье мясо как нельзя лучше подходит для длительного маринования в вине — оно впитывает все ароматы вина, но не расползается на волокна, как это часто бывает с бройлерными курицами, которых мы нынче используем вместо петухов. Время на маринование нельзя сократить, цесарка должна простоять в вине 24 часа — иначе получится совсем другое блюдо.
Белки | 44 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 12 г |
1 тушка |
150 г |
300 г |
2 шт. |
10 шт. |
4 зубчика |
400 мл |
2 веточки |
1 лист |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Рыба — важный элемент здорового рациона. Эксперт подсказала, к каким продуктам стоит обязательно
Картофель — самый популярный корнеплод у россиян. Эксперт сказал, урожай из каких регионов можно по
Лишний вес может не только испортить внешний вид, но и негативно повлиять на здоровье головного
Людям с гипертонией следует внимательно следить за своим питанием. Нужно не только стараться не