+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
39021
3
Реклама

Лепешки с ароматной начинкой

Лепешки с ароматной начинкой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличный, быстрый завтрак! Нежное тесто и ароматная начинка!

P.S.: Спасибо Тине за идею!

Пищевая ценность порции

1562
кКал
66%
Белки64 г
Жиры59 г
Углеводы180 г
% от дневной нормы
16 %
11 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
200 г
½ стакана
1 щепотка
1 ч. л.
½ ч. л.
3 ст. л.
3 стакана
Начинка
350 г
½ пучка
4 стебля
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мацони комнатной температуры смешать с теплой водой, добавить соду и дать постоять пару минут. Затем добавить: растительное масло, соль сахар и перемешать. Начать постепенно добавлять муку.
Мацони комнатной температуры смешать с теплой водой, добавить соду и дать постоять пару минут. Затем добавить: растительное масло, соль сахар и перемешать. Начать постепенно добавлять муку.
На весь экран
Замесить нежное тесто, накрыть салфеткой и дать тесту отдохнуть 30 минут.
Замесить нежное тесто, накрыть салфеткой и дать тесту отдохнуть 30 минут.
На весь экран
Готовим начинку. Тархун и лук мелко нарезать, добавить натертый на крупной терке сыр и вареное яйцо.
Готовим начинку. Тархун и лук мелко нарезать, добавить натертый на крупной терке сыр и вареное яйцо.
На весь экран
Тесто разделить на 2 части. Одну часть теста слегка раскатать, выложить половину начинки.
Тесто разделить на 2 части. Одну часть теста слегка раскатать, выложить половину начинки.
На весь экран
Соединить края теста, защипить и перевернуть швом вниз.
Соединить края теста, защипить и перевернуть швом вниз.
На весь экран
Слегка раскатать.
Слегка раскатать.
На весь экран
Сковороду нагреть, слегка смазать маслом как на блины, переложить лепешку на сковороду, распределить.
Сковороду нагреть, слегка смазать маслом как на блины, переложить лепешку на сковороду, распределить.
На весь экран
Жарить до готовности на среднем огне.
Жарить до готовности на среднем огне.
На весь экран
Готовую лепешку смазать сливочным маслом.
Готовую лепешку смазать сливочным маслом.
На весь экран
Доброе утро!
Доброе утро!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
osh-ka
osh-ka
4 года назад

Спасибо за вкуснючий рецептик!😄

Nora
Nora
4 года назад
osh-ka,

Не за что!🌺Рада,что вам понравился рецепт!🌻

ТанюФкин
ТанюФкин
4 года назад

Nora спасибо за рецепт.Вместо мацони что посоветуете взять?

Nora
Nora
4 года назад
ТанюФкин,

Не за что!Спасибо Вам,что заглянули.Думаю,можно взять кефир.

Наяк Вечкан
Наяк Вечкан
4 года назад

Обожаю осетинские пироги!

Татьяна
Татьяна
4 года назад

Простите, а стручки зеленого лука - это что????

Nora
Nora
4 года назад
Татьяна,

Это обычный зеленый лук по штучно

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Люблю такие😜😊

Nora
Nora
4 года назад
Натали*Лали,

И мы😜Быстро и вкусно😋

Показать еще комментарии