+ 1000
+ 1000

Простой овощной салат

Простой овощной салат
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4персоны
 

Пищевая ценность порции

322
кКал
13%
Белки6 г
Жиры25 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты для солата
3 шт.
4 шт.
1 шт.
2 шт.
1 пучок
1 пучок
1 стручок
Ингредиенты для соуса
5 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Лук репчатый чистим и режем мелко, перекладываем в миску, у перца чили убираем семена и режем мелко, добавляем к луку.
Лук репчатый чистим и режем мелко, перекладываем в миску, у перца чили убираем семена и режем мелко, добавляем к луку.
На весь экран

шаг 2/4

У перца болгарского убираем семена, режем средним кубиком. И другие овощи режем средним кубиком, зелень режем, и все складываем в миску.
На весь экран

шаг 3/4

Делаем заправку: в банку добавляем оливковое масло, яблочный уксус. кунжутное масло, соевый соус и мед. Банку закрываем и хорошо перемешиваем.
На весь экран

шаг 4/4

Добавляем к овощам и перемешиваем хорошо. Салат накладываем в формочку и аккуратно выкладываем на тарелку, украшаем укропом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить