Борщ «Любимый»

Борщ «Любимый»

Время приготовления 2 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории518кКал
    21.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Бульон лучше варить из 2-х видов мяса: у меня курица и говядина.
    Бульон лучше варить из 2-х видов мяса: у меня курица и говядина.
  • Шаг 2 В готовый бульон тонкой соломкой нарезать свеклу и морковь, правда, на фото кажется, что толсто.
    В готовый бульон тонкой соломкой нарезать свеклу и морковь, правда, на фото кажется, что толсто.
  • Шаг 3 Кусочек свеклы нужно оставить.
    Кусочек свеклы нужно оставить.
  • Шаг 4 Варить 30 минут, и в это время (я это называю «душой борща») помидоры обдать кипятком и снять кожицу, лук нарезать.
    Варить 30 минут, и в это время (я это называю «душой борща») помидоры обдать кипятком и снять кожицу, лук нарезать.
  • Шаг 5 Лук протушить
    Лук протушить
  • Шаг 6 Помидоры нарезать и добавить на сковороду. И дальше нужно пробовать, я добавляю лимонный сок, чуть-чуть сахара, немного острого перца, соль.
    Помидоры нарезать и добавить на сковороду. И дальше нужно пробовать, я добавляю лимонный сок, чуть-чуть сахара, немного острого перца, соль.
  • Шаг 7 Мясо вытащить и нарезать.
    Мясо вытащить и нарезать.
  • Шаг 8 Мясо и помидоры добавить в бульон. Добавить картошку, я люблю совсем немного.
    Мясо и помидоры добавить в бульон. Добавить картошку, я люблю совсем немного.
  • Шаг 9 Через 15 минут положить капусту.
    Через 15 минут положить капусту.
  • Шаг 10 Дальше натереть на терке свеклу.
    Дальше натереть на терке свеклу.
  • Шаг 11 Протушить на сковороде.
    Протушить на сковороде.
  • Шаг 12 И в конце мелко нарезать чеснок и зелень.
    И в конце мелко нарезать чеснок и зелень.
  • Шаг 13 Готово.
    Готово.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий