




Вместо тортильи подойдет лаваш, а вместо кинзы берите любую зелень, которая вам по вкусу, или даже сухие прованские травки. Чтобы заправка получилась более легкой, можно соединить майонез с йогуртом.
| Белки | 37 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 43 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| ¼ кочана |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 3 веточки |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного
