+ 1000
+ 1000

Ракушки с медовой курицей

Ракушки с медовой курицей
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо может стать вашим вкусным обедом или ужином, к тому же оно очень простое в приготовлении!

Bon apetit!

Пищевая ценность порции

367
кКал
15%
Белки31 г
Жиры2 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
8 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для курицы
2 шт.
1 ½ ст. л.
60 мл
Макароны
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/6

Нарезаем филе грудки на небольшие кусочки.
На весь экран

шаг 2/6

Разогреваем сковороду и наливаем оливковое масло, а также кладем сливочное, затем обжариваем нашу курочку.
На весь экран

шаг 3/6

Ставим кастрюлю, чтобы варились наши ракушки.
На весь экран

шаг 4/6

Добавляем соевый соус к нашей курочке и обжариваем пару минут.
На весь экран

шаг 5/6

Добавим мед.
На весь экран

шаг 6/6

Как только сварились наши макароны, закидываем их к курице и все перемешиваем. Через пару минут после обжаривания блюдо готово к употреблению. Bon apetit!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить