+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рецепт творожных рогаликов с повидлом

Рецепт творожных рогаликов с повидлом
Подготовка
40 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Обожаю этот рецепт рогаликов за простоту ингредиентов и приготовления. А главное — несколько дней они остаются нежными и воздушными, как будто только с пылу с жару.

Пищевая ценность порции

571
кКал
24%
Белки12 г
Жиры19 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
2 стакана
100 г
3 шт.
0,7 стакана
½ ч. л.
1 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перемешайте яйца, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин.
Перемешайте яйца, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин.
На весь экран
Введите просеянную муку и гашеную соду.
Введите просеянную муку и гашеную соду.
На весь экран
Замесите тесто.
Замесите тесто.
На весь экран
Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. Тесто разделите на треугольники.
Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. Тесто разделите на треугольники.
На весь экран
На основание треугольника положите густое варенье или повидло. Заверните рогалик от широкой части треугольника к узкой.
На основание треугольника положите густое варенье или повидло. Заверните рогалик от широкой части треугольника к узкой.
На весь экран
Рогалики выложите на смазанный маслом противень или пекарскую бумагу. Верх рогаликов смажьте желтком (по желанию). Поставьте в разогретую духовку, выпекайте 15–20 минут при температуре 180°С.
Рогалики выложите на смазанный маслом противень или пекарскую бумагу. Верх рогаликов смажьте желтком (по желанию). Поставьте в разогретую духовку, выпекайте 15–20 минут при температуре 180°С.
На весь экран
Приготовьте сахарный сироп: размешайте в равных пропорциях сахар и кипяток.
Приготовьте сахарный сироп: размешайте в равных пропорциях сахар и кипяток.
На весь экран
Сахарным сиропом смажьте только что испеченные горячие рогалики.
Сахарным сиропом смажьте только что испеченные горячие рогалики.
На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Таня
Таня
4 года назад

Приготовила! СПАСИБО за рецепт! Очень вкусно получилось😄

Татьяна Базарова
Татьяна Базарова
4 года назад

Да, творог добавляется в тесто в самом начале)

Елена Старощук
Елена Старощук
4 года назад

Я тоже про творог не поняла. Судя по фотографии, то в самом начале.

Анжела
Анжела
4 года назад

А творог когда добавить?

burro.salvia
burro.salvia
4 года назад

Вкусная домашняя выпечка!))) 😋

Показать еще комментарии