+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Сдобные булочки с изюмом в глазури

Сдобные булочки с изюмом в глазури
Подготовка
2 часа
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные, сдобные, по-домашнему уютные булочки.

Для теста я использовала муку «Рязаночка».

Пищевая ценность порции

1158
кКал
49%
Белки21 г
Жиры38 г
Углеводы186 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 ч. л.
7 ст. л.
2 ст. л.
300 мл
125 мл
200 г
Дополнительно
1 шт.
150 г
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Изюм залейте ликером и оставьте на 2 часа.
Изюм залейте ликером и оставьте на 2 часа.
На весь экран

шаг 2/9

Муку просейте. Используйте качественную, хорошую муку. Я беру муку «Рязаночка».
Муку просейте. Используйте качественную, хорошую муку. Я беру муку «Рязаночка».
На весь экран

шаг 3/9

Добавьте в муку дрожжи, соль, крахмал и ванильный сахар.
Добавьте в муку дрожжи, соль, крахмал и ванильный сахар.
На весь экран

шаг 4/9

Добавьте теплое молоко и воду, и продолжая замешивать, постепенно вмешивайте по кусочку размягченное сливочное масло. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час подойти.
Добавьте теплое молоко и воду, и продолжая замешивать, постепенно вмешивайте по кусочку размягченное сливочное масло. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час подойти.
На весь экран

шаг 5/9

Через час вмешайте изюм вместе с ликером.
Через час вмешайте изюм вместе с ликером.
На весь экран

шаг 6/9

Сформируйте булочки и выложите их на противень, застеленный пергаментом, накройте легким полотенцем от заветривания и дайте минут 40 подойти.
Сформируйте булочки и выложите их на противень, застеленный пергаментом, накройте легким полотенцем от заветривания и дайте минут 40 подойти.
На весь экран

шаг 7/9

Смажьте молоком и выпекайте 20 — 25 минут при температуре 180 С. Дайте остыть на решетке.
Смажьте молоком и выпекайте 20 — 25 минут при температуре 180 С. Дайте остыть на решетке.
На весь экран

шаг 8/9

Для глазури смешайте сахарную пудру с яичным белком и покройте булочки.
Для глазури смешайте сахарную пудру с яичным белком и покройте булочки.
На весь экран

шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Яся
Яся
4 года назад

Тесто и правда - чудо! Пышное, нежное!😍 Ну и булочки из него тоже, разумеется, чудесные!😉😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Яся,

Ясенька, спасибо!!!😍😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Так и хочется присоединится к чашечке кофЭ и булочке 😊😊😊😋😋😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, присоединяйся, я очень рада таким гостям😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Булочки-веснушечки классные! 😘🍁🌺🍁

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
ТатьянаS,

Танечка, спасибо!!!😘

vicky
vicky
4 года назад

Так нежно.. Фоточка 👍👍булочки 😛😛😛😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
vicky,

Спасибо, Викусичка!!!!😍