Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощные оладьи с фетой и зеленью

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом.

Пищевая ценность порции

474
кКал
20%
Белки20 г
Жиры33 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 шт.
3 шт.
250 г
1 шт.
3 стебля
2 веточки
2 ½ ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу предварительно отварить или запечь до готовности, затем почистить и натереть на крупной терке.
Свеклу предварительно отварить или запечь до готовности, затем почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран
Цукини натереть на крупной терке.
Цукини натереть на крупной терке.


На весь экран
Натертые овощи соединить с желтком, посолить, поперчить и перемешать.
Натертые овощи соединить с желтком, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран
Фету раскрошить руками или натереть на крупной терке, добавить к овощам и перемешать.
Фету раскрошить руками или натереть на крупной терке, добавить к овощам и перемешать.


На весь экран
Зеленый лук и мяту мелко порезать и добавить к овощам.
Зеленый лук и мяту мелко порезать и добавить к овощам.


На весь экран
Всыпать муку, все перемешать.
Всыпать муку, все перемешать.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло, формировать из овощного теста небольшие оладьи и обжаривать с двух сторон до готовности.
Разогреть в сковороде оливковое масло, формировать из овощного теста небольшие оладьи и обжаривать с двух сторон до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
panda.ataner
panda.ataner
5 лет назад

Оладьи совершенно не держат форму!! Разваливаются и превращаются в кашу(( Сегодня приготовила этот рецепт, на вкус очень даже неплохо, но, получились не оладушки, а какая-то кеся-меся!! Я ещё подумала, странно, жидкость с кабачка и свеклы сливать не надо, да её и не было в начале... короче говоря, переворачивала я их двумя лопаточками и вилкой😂 Но повторюсь, на вкус хорошие))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.