+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Полосатые" бутерброды

"Полосатые" бутерброды
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 батон черного или белого батона
250г. сливочного масла
200г. вареной колбасы
150-200г. твердого сыра
вареная морковь
петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Батон разрезать вдоль на 3 части, предварительно срезав верхушку. Масло разделить на 3 части, в одну добавить пропущенную через мясорубку колбасу. Во вторую- натертый на средней терке сыр( не весь).Массы отдельно хорошо перемешать. Немного оставить колбасной массы и собрать батон.Первую часть хлеба промазать сырной массой, на нее уложить вторую часть и промазать колбасной массой, накрыть оставшимся хлебом, придавить.Оставшимся маслом смазать бока и верх батона.Морковь натереть на мелкой терке и ножом, придавливая, нанести на бока батона.Верх посыпать натертым сыром.Из оставшейся колбасной массы с помощью кондитерского шприца сделать бортики и несколько "цветков", украсить листочками петрушки. Батон на несколько часов поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей нарезать ломтиками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым