Манник с клюквой

Манник с клюквой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простенько, но вкусно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры55г
    68.75% от дневной нормы
  • Углеводы458г
    152.67% от дневной нормы
  • Калории2471кКал
    102.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Растереть яйца с сахаром. Добавить сметану, хорошо перемешать. Всыпать в смесь манку, вымешать чтобы не было комочков. Оставить на 40-50 минут для набухания манки. Добавить чуть-чуть соли, ванильный сахар, клюкву. Вымешать. Выложить в смазанную маслом форму. Выпечь при 180 градусах. Готовый манник присыпать сахарной пудрой.
Оценить520
0

Автор рецепта

ЮлияУлицкаяЮлияУлицкая,автор рецепта
преподаватель ВУЗа (физиология растений, молекулярная биология), домохозяйка, бабушка
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга501

     Испекла манник - очень понравился! Спасибо за рецептик. Вместо клюквы положила курагу и изюм, и уменьшила количество сахара- 3/4 стакана.

    • logacheva-e

       Сделала с замороженной клюквой, получилось очень вкусно, но вследующий раз добавлю чуть больше сахара, т.к. свежая клюква сильно кислит. А так рецепт простой и очень-очень вкусный.

      • Мария KMW

         Всегда хотела попробовать манник, обязательно испеку. Особенно с клюквой!

        • katie

           Обязательно попробую)), тем более, что клюква в морозилке ждет своего звездного часа)) Мороженую ведь тоже можно?

          • katie

             Совсем без муки?!

            Оставить комментарий