+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пряный салат из запеченной тыквы с фетой

Пряный салат из запеченной тыквы с фетой
Пряный салат из запеченной тыквы с фетой
Пряный салат из запеченной тыквы с фетой
Пряный салат из запеченной тыквы с фетой
87757 ed4 square100
Пряный салат из запеченной тыквы с фетой
Пряный салат из запеченной тыквы с фетой
Пряный салат из запеченной тыквы с фетой
Подготовка
35 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Салат с приятным пряным вкусом, у которого много оттенков. Легкий аромат чеснока вносит свой шарм. Здесь и сочетание вкусов: сладкого, горького, кислого, и яркий цвет овощей — все, что необходимо нашему организму в эти осенние пасмурные дни!

Еще один плюс у салата — он низкокалорийный.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
100 г
½ стакана
120 г
3 веточки
3 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ стакана
Для заправки:
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву, очищенную от кожицы, нарезаем кубиками и выкладываем на противень на пекарской бумаге или фольге. Поливаем маслом, посыпаем паприкой, солью и перцем.
Тыкву, очищенную от кожицы, нарезаем кубиками и выкладываем на противень на пекарской бумаге или фольге. Поливаем маслом, посыпаем паприкой, солью и перцем.
На весь экран
шаг 2
Запекаем 30--35 минут, периодически помешивая. Добавляем семечки тыквы и запекаем еще 5 минут.
Запекаем 30--35 минут, периодически помешивая. Добавляем семечки тыквы и запекаем еще 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Пока запекается тыква мы готовим заправку: измельченный чеснок, соединяем с молотыми семечками кунжута, йогуртом, соком лимона и солью.
Пока запекается тыква мы готовим заправку: измельченный чеснок, соединяем с молотыми семечками кунжута, йогуртом, соком лимона и солью.
На весь экран
шаг 4
Теперь укладываем на блюдо ( в салатник) веточки руколы, кусочки феты, запеченной тыквы с жареными семечками, изюм ( я не использовала), петрушку.
Теперь укладываем на блюдо ( в салатник) веточки руколы, кусочки феты, запеченной тыквы с жареными семечками, изюм ( я не использовала), петрушку.
На весь экран
шаг 5
Заправляем салат приготовленным соусом и подаем.
Заправляем салат приготовленным соусом и подаем.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
04.11.2016 22:02:05

Салат замечательный,Марина!Вкусный и полезный!И продукты мои любимые😊😃🍀🍀🍀

Марина
Марина
04.11.2016 23:41:15
Натали*Лали,

И у меня все ингредиенты в нем любимые. Спасибо, Наташа!💐❤

ВикторияS
ВикторияS
05.11.2016 00:24:12
Натали*Лали,

Точно, Наташа. подметила - вкусный и очень полезный салатик😍😊🍀!!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
04.11.2016 22:03:44

Отличный салат) и тыква и фета) и приправы)

Марина
Марина
04.11.2016 23:39:09
Svetlana Gorelova ,

Приятно, что наши вкусы совпадают! 🌸Приправы действительно так освежают салат.😇

ТатьянаS
ТатьянаS
04.11.2016 18:45:50

Вкусное,радостное блюдо,Мариночка! 😘

Марина
Марина
04.11.2016 20:25:02
ТатьянаS,

Точнее не скажешь, Танюш! 😊😊😊Если уж моей привереде дочке понравился - есть в нем некий шарм!