





Тыква — универсальный продукт и для сладкой выпечки, и для запеканок, и в сочетании с самыми различными видами мяса — рецепты на любой вкус. Я уже готовила свинину в сметане с тыквой и пряную тыкву с гарам массала. А этот рецепт — единство свинины с пряной тыквой в самой тыкве. Получилось невероятно сочное, ароматное блюдо. Готовить легко, а ждать долго (нужно терпение) — такое ароматы доносятся из духовки!
| Белки | 33 г |
| Жиры | 55 г |
| Углеводы | 52 г |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |



Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

... пошла чистить тыкву :))
Фотоотчет прилагаю :) Спасибо за рецепт - тыква пропеклась-пропиталась, мягкая, ароматная, как и осень :)
Галочка, ну очень мне такие фаршированные тыковки по вкусу!!😜😊😍 Вкусно, сытно, питательно и презентабельно!🌻❤🌻
Удобно в готовой посуде😊
Это точно! 😉😜 Я оценила это впервые, когда Викин тыквенно-картофельный гратен готовила😍😊
У нас снег выпал прямо на зелёную травку...обидно! 😌 Галочка,жаркое из духовочки очень вкусное!🌻
Забыла написать, что там еще один зубчик чеснока. Аромаааат!😇