+ 1000
+ 1000

Яблочно-ягодный бисквитный пирог

Яблочно-ягодный бисквитный пирог
Яблочно-ягодный бисквитный пирог
Яблочно-ягодный бисквитный пирог
Яблочно-ягодный бисквитный пирог
Яблочно-ягодный бисквитный пирог
Яблочно-ягодный бисквитный пирог
Яблочно-ягодный бисквитный пирог
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт бисквитного пирога нашла в местном журнале. От себя добавила ягоды. «Черноплодка» понравилась в выпечке, зря раньше не использовала! Пошаговых много, но делать все легко и быстро, дольше всех очистить яблоки.

Готовить будем из муки «Рязаночка».

Пищевая ценность порции
195
кКалл
8%
Белки5 г
Жиры7 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
70 г
0,3 ч. л.
25 г
130 г
½ ч. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Дополнительно
3 ст. л.
1 горсть
2 горсти
1 ст. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/24
Отделить желтки от белков.
Отделить желтки от белков.
На весь экран
шаг 2/24
Желтки смешать с сахаром и ванилью.
Желтки смешать с сахаром и ванилью.
На весь экран
шаг 3/24
Взбить миксером.
Взбить миксером.
На весь экран
шаг 4/24
Белки тоже взбить в пену с щепоткой соли.
Белки тоже взбить в пену с щепоткой соли.
На весь экран
шаг 5/24
Влить желтковую массу в белковую.
Влить желтковую массу в белковую.
На весь экран
шаг 6/24
Снова взбить.
Снова взбить.
На весь экран
шаг 7/24
Отрезать мягкое масло.
Отрезать мягкое масло.
На весь экран
шаг 8/24
Отравить кусочки взбиваться.
Отравить кусочки взбиваться.
На весь экран
шаг 9/24
Просеянную муку (1 стакан) всыпать партиями.
Просеянную муку (1 стакан) всыпать партиями.
На весь экран
шаг 10/24
Используем муку «Рязаночка».
Используем муку «Рязаночка».
На весь экран
шаг 11/24
Соду я погасила яблочным уксусом.
Соду я погасила яблочным уксусом.
На весь экран
шаг 12/24
Влить в тесто. Снова взбить.
Влить в тесто. Снова взбить.
На весь экран
шаг 13/24
Съёмную форму (диаметр 21 см) застелить смазанным сливочным маслом пергаментом и на дно уложить дольки яблок.
Съёмную форму (диаметр 21 см) застелить смазанным сливочным маслом пергаментом и на дно уложить дольки яблок.
На весь экран
шаг 14/24
Из ягод хорошо в выпечке себя повела черноплодная рябина. Здесь ее называют арония.
Из ягод хорошо в выпечке себя повела черноплодная рябина. Здесь ее называют арония.
На весь экран
шаг 15/24
Рассыпаем горсть.
Рассыпаем горсть.
На весь экран
шаг 16/24
Бруснику и чернику тоже сверху на яблоки.
Бруснику и чернику тоже сверху на яблоки.
На весь экран
шаг 17/24
Залить жидким тестом.
Залить жидким тестом.
На весь экран
шаг 18/24
Сверху украшаем брусничкой.
Сверху украшаем брусничкой.
На весь экран
шаг 19/24
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 20 — 25 минут.
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 20 — 25 минут.
На весь экран
шаг 20/24
Остужаем. Вынимаем из формы.
Остужаем. Вынимаем из формы.
На весь экран
шаг 21/24
Теперь можно делить на порции.
Теперь можно делить на порции.
На весь экран
шаг 22/24
Подаем к утреннему кофе или вечернему чаю.
Подаем к утреннему кофе или вечернему чаю.
На весь экран
шаг 23/24
Бисквит-пирог хорошо поднялся, поэтому яблок и ягод смело можно брать больше, кто любит.
Бисквит-пирог хорошо поднялся, поэтому яблок и ягод смело можно брать больше, кто любит.
На весь экран
шаг 24/24
Осталось угоститься!
Осталось угоститься!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Евгения Н. К.
Евгения Н. К.
2 года назад

Как только добавила сливочное масло вся взбитая пена превратилась в жидкость. Тесто не поднялось.

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
Евгения Н. К.,

Наверно,яйца подвели,так как пена довольно крепкая и держалась,учитывая время на съёмку. Сода тоже делает своё дело,жаль,что не получилось,как надо.

Евгения Н. К.
Евгения Н. К.
2 года назад
ТатьянаS,

Может в таком случае сливочное масло добавлять после муки? Попробую. Вообще я бисквит всегда без масла делала.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Танюша, какой пирог знатный) Черноплодная рябина, это так вкусно)))

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Да,Светлана, 😘 она в выпечке совсем другая,без терпкости...,попробую ещё применить,пока есть в холодильнике. 🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Светочка,большое спасибо за голос!!! 😘🍃🌹🌹🌹🍃

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
ТатьянаS,

Мне очень нравится варенье из нее) Очень вкусно)

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
ТатьянаS,

Пирог чудесный) попробую обязательно)

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Svetlana Gorelova,

😊😘💗

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Как хорошо ягодки с яблоком в пироге подружились😊😍😉❤

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Натали*Лали,

Наташ,ты права,тут много всякой начинки...и всё гармонично по сочетанию))) 😘🐾🌹🐾

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Натали*Лали,

Наташенька, 😘 спасибо ❤ большое за голос!!! 🌺🌺🌺🍀

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Танечка, и ягодки, и яблочки здесь 😍- так вкусно пирог получился!💗💗💗

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
ВикторияS,

Викуль,спасибо))),да..,дары леса/огорода-в дело))) 😉🌸🍃

julika
julika
3 года назад

Яркий вкус у пирога😋 Чудесный💐

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
julika,

Спасибо,Юлечка! 😘 Удалось угостить некоторых дам,им тоже понравился! 💗

Показать еще комментарии