![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 12 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 36 г |
180 г |
160 г |
10 г |
2 шт. |
100 мл |
150 г |
¾ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
50 г |
300 г |
30 мл |
50 г |
20 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Segodnja prigotovila, tol'ko tykvy pod rukoj ne bylo, i ja zamenila na morkov' u muku zamenila na polbjanuju, poluchilos' ochen'-ochen' vkusno!!! :-) Objazatel'no budu esche gotovit'! :-) Spasibo za rezept!!! 😊😘
Я рада, что у вас все получилось! С морковью тоже готовлю)) спасибо 😊
чудесные капкейки) И стружка из тыквы сверху) так мило получилось)
Спасибо большое! Очччень старалась 😅😅😅