+ 1000
+ 1000

Ароматные булочки

Ароматные булочки
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовим ароматные булочки на топленом молоке!

Пищевая ценность порции

797
кКал
33%
Белки16 г
Жиры31 г
Углеводы121 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
280 мл
160 г
4 шт.
6 ст. л.
20 г
700 г
20 мл
по вкусу
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления ароматных булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматных булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Начинаем готовить тесто. В теплом топленом молоке ТМ «Углече Поле» разведите дрожжи и добавьте 3 ст. л. сахара. Оставить, чтобы масса подошла.
Начинаем готовить тесто. В теплом топленом молоке ТМ «Углече Поле» разведите дрожжи и добавьте 3 ст. л. сахара. Оставить, чтобы масса подошла.
На весь экран
Растопить масло ТМ «Углече Поле».
Растопить масло ТМ «Углече Поле».
На весь экран
Добавить в дрожжевую массу растопленное сливочное масло и желтки (предварительно немного взбить).
Добавить в дрожжевую массу растопленное сливочное масло и желтки (предварительно немного взбить).
На весь экран
Добавить муку и ванильный сироп.
Добавить муку и ванильный сироп.
На весь экран
Замешиваем тесто. Чтобы оно поднялось, перекладываем его в чашу и накрываем пленкой, оставляем в теплом месте.
Замешиваем тесто. Чтобы оно поднялось, перекладываем его в чашу и накрываем пленкой, оставляем в теплом месте.
На весь экран
Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм, посыпаем корицей, сворачиваем рулетом.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм, посыпаем корицей, сворачиваем рулетом.
На весь экран
Рулет разрезаем на равные части, примерно по 4 см.
Рулет разрезаем на равные части, примерно по 4 см.
На весь экран
Выкладываем получившиеся рулетики на противень, смазываем каждый сливочным маслом и выпекаем при 170°С 1 час.
Выкладываем получившиеся рулетики на противень, смазываем каждый сливочным маслом и выпекаем при 170°С 1 час.
На весь экран
Готовые булочки присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Готовые булочки присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
КСЮША
КСЮША
4 года назад

Булочки сверху сливочным маслом смазываете?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
4 года назад
КСЮША,

доброе утро! Да, как и указано, сливочным маслом.

Елена
Елена
4 года назад

И мне очень понравился рецепт! Спасибо!

Галина
Галина
4 года назад

Здорово! Рецепт забираю!