Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Ароматные булочки

Ароматные булочки
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовим ароматные булочки на топленом молоке!

Пищевая ценность порции

797
кКал
33%
Белки16 г
Жиры31 г
Углеводы121 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
280 мл
160 г
4 шт.
6 ст. л.
20 г
700 г
20 мл
по вкусу
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления ароматных булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматных булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Начинаем готовить тесто. В теплом топленом молоке ТМ «Углече Поле» разведите дрожжи и добавьте 3 ст. л. сахара. Оставить, чтобы масса подошла.
Начинаем готовить тесто. В теплом топленом молоке ТМ «Углече Поле» разведите дрожжи и добавьте 3 ст. л. сахара. Оставить, чтобы масса подошла.


На весь экран
Растопить масло ТМ «Углече Поле».
Растопить масло ТМ «Углече Поле».


На весь экран
Добавить в дрожжевую массу растопленное сливочное масло и желтки (предварительно немного взбить).
Добавить в дрожжевую массу растопленное сливочное масло и желтки (предварительно немного взбить).


На весь экран
Добавить муку и ванильный сироп.
Добавить муку и ванильный сироп.


На весь экран
Замешиваем тесто. Чтобы оно поднялось, перекладываем его в чашу и накрываем пленкой, оставляем в теплом месте.
Замешиваем тесто. Чтобы оно поднялось, перекладываем его в чашу и накрываем пленкой, оставляем в теплом месте.


На весь экран
Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм, посыпаем корицей, сворачиваем рулетом.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм, посыпаем корицей, сворачиваем рулетом.


На весь экран
Рулет разрезаем на равные части, примерно по 4 см.
Рулет разрезаем на равные части, примерно по 4 см.


На весь экран
Выкладываем получившиеся рулетики на противень, смазываем каждый сливочным маслом и выпекаем при 170°С 1 час.
Выкладываем получившиеся рулетики на противень, смазываем каждый сливочным маслом и выпекаем при 170°С 1 час.


На весь экран
Готовые булочки присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Готовые булочки присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
КСЮША
КСЮША
7 лет назад

Булочки сверху сливочным маслом смазываете?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
7 лет назад
КСЮША,

доброе утро! Да, как и указано, сливочным маслом.

Елена
Елена
7 лет назад

И мне очень понравился рецепт! Спасибо!

Галина
Галина
7 лет назад

Здорово! Рецепт забираю!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.