+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматные булочки

Ароматные булочки
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим ароматные булочки на топленом молоке!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
280 мл
160 г
4 шт.
6 ст. л.
20 г
700 г
20 мл
по вкусу
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления ароматных булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматных булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Начинаем готовить тесто. В теплом топленом молоке ТМ «Углече Поле» разведите дрожжи и добавьте 3 ст. л. сахара. Оставить, чтобы масса подошла.
Начинаем готовить тесто. В теплом топленом молоке ТМ «Углече Поле» разведите дрожжи и добавьте 3 ст. л. сахара. Оставить, чтобы масса подошла.
На весь экран
шаг 3
Растопить масло ТМ «Углече Поле».
Растопить масло ТМ «Углече Поле».
На весь экран
шаг 4
Добавить в дрожжевую массу растопленное сливочное масло и желтки (предварительно немного взбить).
Добавить в дрожжевую массу растопленное сливочное масло и желтки (предварительно немного взбить).
На весь экран
шаг 5
Добавить муку и ванильный сироп.
Добавить муку и ванильный сироп.
На весь экран
шаг 6
Замешиваем тесто. Чтобы оно поднялось, перекладываем его в чашу и накрываем пленкой, оставляем в теплом месте.
Замешиваем тесто. Чтобы оно поднялось, перекладываем его в чашу и накрываем пленкой, оставляем в теплом месте.
На весь экран
шаг 7
Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм, посыпаем корицей, сворачиваем рулетом.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм, посыпаем корицей, сворачиваем рулетом.
На весь экран
шаг 8
Рулет разрезаем на равные части, примерно по 4 см.
Рулет разрезаем на равные части, примерно по 4 см.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем получившиеся рулетики на противень, смазываем каждый сливочным маслом и выпекаем при 170°С 1 час.
Выкладываем получившиеся рулетики на противень, смазываем каждый сливочным маслом и выпекаем при 170°С 1 час.
На весь экран
шаг 10
Готовые булочки присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Готовые булочки присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
КСЮША
КСЮША
01.12.2016 23:55:12

Булочки сверху сливочным маслом смазываете?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
02.12.2016 10:50:13
КСЮША,

доброе утро! Да, как и указано, сливочным маслом.

Елена
Елена
29.11.2016 21:40:56

И мне очень понравился рецепт! Спасибо!

Галина
Галина
28.11.2016 14:13:32

Здорово! Рецепт забираю!