+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с топинамбуром

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В такой салат можно добавить курагу или изюм, а сверху посыпать натертым сыром.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
200 г
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
1 шт.
½ шт.
1 горсть
2 зубчика
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Топинамбур вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками.
Топинамбур вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Небольшой глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, выложить топинамбур, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать и запечь в разогретой духовке.
Небольшой глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, выложить топинамбур, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать и запечь в разогретой духовке.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 5
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина и половинки лимона выжать сок.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина и половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Приготовить заправку: в ступке соединить фундук, чеснок, апельсиновую цедру и соль, все растереть, затем влить апельсиновый и лимонный сок, еще немного растереть, влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
Приготовить заправку: в ступке соединить фундук, чеснок, апельсиновую цедру и соль, все растереть, затем влить апельсиновый и лимонный сок, еще немного растереть, влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Листья салата смазать заправкой и выложить на блюдо.
Листья салата смазать заправкой и выложить на блюдо.
На весь экран
шаг 8
Цикорий разобрать на отдельные листочки, выложить на салат, а сверху поместить обжаренный топинамбур.
Цикорий разобрать на отдельные листочки, выложить на салат, а сверху поместить обжаренный топинамбур.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Марина Боцу
Марина Боцу
21.11.2016 15:17:59

обожаю этот "деревенский" овощ!! обязательно приготовлю этот салат