+ 1000
+ 1000

Свинина, томленная с помидорами

Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо красного лука подойдет шалот — его нужно просто почистить и готовить целиком, а иногда в такие блюда добавляют лук прямо с кожурой!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

217
кКал
9%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 шт.
10 шт.
2 горсти
5 веточек
2 веточки
1 зубчик
300 мл
1 стакан
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину нарезать на кусочки размером с 2 грецких ореха.
Свинину нарезать на кусочки размером с 2 грецких ореха.
На весь экран
Красный лук почистить и нарезать дольками.
Красный лук почистить и нарезать дольками.
На весь экран
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок.
На весь экран
Добавить веточки розмарина и тимьяна, лавровые листья и все перемешать.
Добавить веточки розмарина и тимьяна, лавровые листья и все перемешать.
На весь экран
Выложить к луку с чесноком нарезанную свинину и обжаривать до появления золотистой корочки.
Выложить к луку с чесноком нарезанную свинину и обжаривать до появления золотистой корочки.
На весь экран
Влить красное вино, все перемешать и на сильном огне дать алкоголю выпариться.
Влить красное вино, все перемешать и на сильном огне дать алкоголю выпариться.
На весь экран
Добавить томатную пасту, помидоры, все перемешать, затем закрыть кастрюлю крышкой и прогревать на маленьком огне 5 минут.
Добавить томатную пасту, помидоры, все перемешать, затем закрыть кастрюлю крышкой и прогревать на маленьком огне 5 минут.
На весь экран
Добавить к мясу изюм и томить под крышкой 40‒45 минут, в конце посолить.
Добавить к мясу изюм и томить под крышкой 40‒45 минут, в конце посолить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить