+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тальята на гриле с руколой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
18459
7
Реклама
Реклама

Свинина, томленная с помидорами

Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо красного лука подойдет шалот — его нужно просто почистить и готовить целиком, а иногда в такие блюда добавляют лук прямо с кожурой!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 шт.
10 шт.
2 горсти
5 веточек
2 веточки
1 зубчик
300 мл
1 стакан
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свинину нарезать на кусочки размером с 2 грецких ореха.
Свинину нарезать на кусочки размером с 2 грецких ореха.
На весь экран
шаг 2
Красный лук почистить и нарезать дольками.
Красный лук почистить и нарезать дольками.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 5
Добавить веточки розмарина и тимьяна, лавровые листья и все перемешать.
Добавить веточки розмарина и тимьяна, лавровые листья и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Выложить к луку с чесноком нарезанную свинину и обжаривать до появления золотистой корочки.
Выложить к луку с чесноком нарезанную свинину и обжаривать до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 7
Влить красное вино, все перемешать и на сильном огне дать алкоголю выпариться.
Влить красное вино, все перемешать и на сильном огне дать алкоголю выпариться.
На весь экран
шаг 8
Добавить томатную пасту, помидоры, все перемешать, затем закрыть кастрюлю крышкой и прогревать на маленьком огне 5 минут.
Добавить томатную пасту, помидоры, все перемешать, затем закрыть кастрюлю крышкой и прогревать на маленьком огне 5 минут.
На весь экран
шаг 9
Добавить к мясу изюм и томить под крышкой 40‒45 минут, в конце посолить.
Добавить к мясу изюм и томить под крышкой 40‒45 минут, в конце посолить.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить