+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, томленная с помидорами

Свинина, томленная с помидорамиhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/8872/88872-ed4_wide.jpg?14829193682016-11-16T13:10:11+03:00True
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо красного лука подойдет шалот — его нужно просто почистить и готовить целиком, а иногда в такие блюда добавляют лук прямо с кожурой!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 шт.
10 шт.
2 горсти
5 веточек
2 веточки
1 зубчик
300 мл
1 стакан
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину нарезать на кусочки размером с 2 грецких ореха.
Свинину нарезать на кусочки размером с 2 грецких ореха.
На весь экран
шаг 2
Красный лук почистить и нарезать дольками.
Красный лук почистить и нарезать дольками.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 5
Добавить веточки розмарина и тимьяна, лавровые листья и все перемешать.
Добавить веточки розмарина и тимьяна, лавровые листья и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Выложить к луку с чесноком нарезанную свинину и обжаривать до появления золотистой корочки.
Выложить к луку с чесноком нарезанную свинину и обжаривать до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 7
Влить красное вино, все перемешать и на сильном огне дать алкоголю выпариться.
Влить красное вино, все перемешать и на сильном огне дать алкоголю выпариться.
На весь экран
шаг 8
Добавить томатную пасту, помидоры, все перемешать, затем закрыть кастрюлю крышкой и прогревать на маленьком огне 5 минут.
Добавить томатную пасту, помидоры, все перемешать, затем закрыть кастрюлю крышкой и прогревать на маленьком огне 5 минут.
На весь экран
шаг 9
Добавить к мясу изюм и томить под крышкой 40‒45 минут, в конце посолить.
Добавить к мясу изюм и томить под крышкой 40‒45 минут, в конце посолить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить