
Попробуйте похлебку в мешочке. Да, я не ошиблась, не в горшочке, а в мешочке. В полотняном мешочке варится замес из сухарей (муки) с сыром, ветчиной и яйцами, получается колобок или колбаска. Колобок нарезается на кубики и разогревается в бульоне. Так в мешочке сохраняется форма, тесто насыщается вкусами. Блюдо итальянского региона Эмилия-Романья. Приятного аппетита!
Белки | 8 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 22 г |
1 шт. |
30 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
10 г |
300 г |
3 шт. |
75 г |
75 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Не все хозяйки любят готовить печень, поскольку она не всегда получается нежной и вкусной. Шеф-повар
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что некоторые продукты питания способны улучшить память, а
Часто покупка овощей в магазине заканчивается разочарованием: помидоры без вкуса, а огурцы —
Врач-нутрициолог Наталья Зубарева предупредила, что употребление напитков из грязных чашек может
Очень интересный рецепт!!!
Удивительный рецепт!🍀🍀🍀
Даже не подозревала о таком блюде!😮😍 Катерина, как всегда очень интересный и привлекательный рецепт! Желаю удачи в конкурсе!!!🍀
Обалденно интересный рецепт!!! 😊😉😍
Катюша, очень интересный рецепт, спасибо, что познакомила с ним😍🌿